+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Рисунок в детской на стене

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150

Рисунок в детской на стене

Подскажите, пожалуйста, где найти человека, который сможет нарисовать задуманный рисунок в детской на стене? Человек нужен ,желательно, уже делавший такого роду работу, ибо перекрашивать комнату выйдет накладно. Рисунок довольно простой. Помогите

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На такую работу обычно нанимают художника. Цены разные, но недешево. Цена идет за квадратный метр рисунка, зависит от сложности, кол-ва используемых цветов. У меня где-то в контактах есть координаты художника.. но предложения такого рода можно посмотреть в разделе Услуги на Еве. На мою память цена за кв.м. была от 5000, недавно озвученные цифры - 15 000 за метр. За метровые рисунки берутся неохотно или не берутся вообще, им выгодны более крупные заказы.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У Брусники дочка - художник, помню кому-то помогала разрисовать подьезд к детскому празднику, фотки результата были очень классные.
    Она же делала иллюстрации к детским книгам, помню тему тоже об этом, многие мамы тогда покупали книги эти.
    =======

Любопытная кошка, а можно контакты? Понимаю, что недешево, но все-таки хочется более менее адекватную цену. Адекватную для себя, конечно. Вот 5 тыс, подходит) Но реально, наверное, не найти? Буду ориентироваться на "до 10".

Елка, ту тему помню. Если не ошибаюсь, они вместе с Пингвинарием рисовали. Но не хочется, чтобы это было единственным опытом художника. Все-таки я заплачу деньги в случае чего и художнику, и рабочим (за перекраску) и магазину за краску))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня отчим художник. правда он в Москве наездами, должен в январе вроде быть. могу у него узнать. у него огромный опыт оформления.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Любопытная кошка, а можно контакты? Понимаю, что недешево, но все-таки хочется более менее адекватную цену. Адекватную для себя, конечно. Вот 5 тыс, подходит) Но реально, наверное, не найти? Буду ориентироваться на "до 10".

Елка, ту тему помню. Если не ошибаюсь, они вместе с Пингвинарием рисовали. Но не хочется, чтобы это было единственным опытом художника. Все-таки я заплачу деньги в случае чего и художнику, и рабочим (за перекраску) и магазину за краску))
    +1 к дочке Брусники!
    Она имеет художественное образование и дествительно классно рисует! (помню на старом форуме Галина размещала ее работы)-очень классные работы и очень даже профессиональные. )
    Кстати, я вспомнила, она даже книжку детскую оформляла и мы здесь закупали книги этой серии, так мне больше всего как раз понравилось оформление Галининой дочки (честно! )

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    +1 к дочке Брусники!
    Она имеет художественное образование и дествительно классно рисует! (помню на старом форуме Галина размещала ее работы)-очень классные работы и очень даже профессиональные. )
    Кстати, я вспомнила, она даже книжку детскую оформляла и мы здесь закупали книги этой серии, так мне больше всего как раз понравилось оформление Галининой дочки (честно! )
    книги да, особенно лягушка путешественница.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Я сейчас друзьям рисую. Но еще не доделала - "хвалиться" не буду пока.
    =======

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Я сейчас друзьям рисую. Но еще не доделала - "хвалиться" не буду пока.
    А есть примеры работ?)) Так, чтобы не хвалиться, но ознакомиться?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Контакт нашла, но к тебе личные сообщения не уходят. А здесь выкладывать не хочу - я этого человека не знаю и рекламу делать ему не собираюсь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>