У Брусники дочка - художник, помню кому-то помогала разрисовать подьезд к детскому празднику, фотки результата были очень классные.
Она же делала иллюстрации к детским книгам, помню тему тоже об этом, многие мамы тогда покупали книги эти.
Любопытная кошка, а можно контакты? Понимаю, что недешево, но все-таки хочется более менее адекватную цену. Адекватную для себя, конечно. Вот 5 тыс, подходит) Но реально, наверное, не найти? Буду ориентироваться на "до 10".
Елка, ту тему помню. Если не ошибаюсь, они вместе с Пингвинарием рисовали. Но не хочется, чтобы это было единственным опытом художника. Все-таки я заплачу деньги в случае чего и художнику, и рабочим (за перекраску) и магазину за краску))
у меня отчим художник. правда он в Москве наездами, должен в январе вроде быть. могу у него узнать. у него огромный опыт оформления.
+1 к дочке Брусники!
Она имеет художественное образование и дествительно классно рисует! (помню на старом форуме Галина размещала ее работы)-очень классные работы и очень даже профессиональные.)
Кстати, я вспомнила, она даже книжку детскую оформляла и мы здесь закупали книги этой серии, так мне больше всего как раз понравилось оформление Галининой дочки (честно!)