+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Рисунок в детской на стене

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Контакт нашла, но к тебе личные сообщения не уходят. А здесь выкладывать не хочу - я этого человека не знаю и рекламу делать ему не собираюсь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

m@r offline СуперСтар m@r 50
    я у себя дома сама двери расписывала и в комнате делала рисунок детский. Ещё у меня друг есть, он художник, опыт большой, у него страничка в одноклассниках есть с примерами его работ http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/256169067707
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (30.11.2011)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Контакт нашла, но к тебе личные сообщения не уходят. А здесь выкладывать не хочу - я этого человека не знаю и рекламу делать ему не собираюсь.
    А можно на почту? Dze2007собака mail.ru Ррр, когда же статус новичка пропадет, с ним столько ограничений.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А как можно связаться с дочкой Брусники? Попробую написать ей личное сообщение, если опять-таки статус позволит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр