Чтобы сушить вещи?
Хочу купить, посмотрела разные по составу вещи, ни одной не нашла, чтобы не был зачеркан к/т знак, нельзя сушить в сушке барабане. Что тогда сушить? Какая у вас фирма?
Чтобы сушить вещи?
Хочу купить, посмотрела разные по составу вещи, ни одной не нашла, чтобы не был зачеркан к/т знак, нельзя сушить в сушке барабане. Что тогда сушить? Какая у вас фирма?
У меня стиралка с сушкой, очень довольна! Действительно нельзя сушить многие вещи. Я использую для сушки полотенец, они получаются необыкновенно мягкимибез сушки такого эффекта не достичь.
MiniMama (29.11.2011)
Постоянно сушу вещи ребенка в машинке, даже не представляю как жила раньше без нее?
Можно по конкретнее миле а еще?
На трикотаже, вискозе, полиэстр, хлопке везде значок нельзя, так вы кладете их?
Как портит от многократности?
к значкам на одежде надо относиться не столь категорично - все таки это рекомендация.
У меня есть вещи на которых стоит значок не стирать, или не гладить - стираю, глажу, осторожно.
Соответственно с сушкой - скажем на джинсах стоит знак не сушить - я сушу, но на щадящем режиме (по ниже температура), и слегка недосушиваю ( ну до состояния под утюг), тогда никаких проблем. Все детское - сушу ( хотя значки стоят что нельзя) - вещи чуть чуть садятся при первой сушке, но не фатально). сушу белье, полотенца, трикотаж ( майки, халатики, ночнушки, даже колготки плотные).
Не сушу - тонкие ткани (шелк, капрон), шерсть, рубашки и блузки. Хотя думаю, что часть из них вполне перенесет сушку. Вообще мне кажется, что сушка регулярная несколько сокращает срок жизни вещи, но редко есть такая вещь, которую я хочу носить лет 5 подряд - ну испортится, вид потеряет не через 5, а через 3 года, оно и к лучшему - что-то новенькое куплю![]()
Да, у нас сушка встроенна в стиралку (electrolux)
Последний раз редактировалось krolik; 30.11.2011 в 01:44.=======