+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Опрос про работников) или слишком много кушать или как бы срубить еще денег

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    согласна с большинством, каждый должен делать свое, не может бригада, какая бы он профессиональная не была, сделать все хорошо.
    К тому же все надо заранее оговаривать все мелочи и детали
    =======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10
    подключить свет я должна такую же другую бригаду вызвать и ей заплатить?)))
    те под ключ - заходишь в новую квартиру а там торчат провода из стен ( доп работы)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Milaya M Посмотреть сообщение
    подключить свет я должна такую же другую бригаду вызвать и ей заплатить?)))
    те под ключ - заходишь в новую квартиру а там торчат провода из стен ( доп работы)
    ремонт это ремонт, декор и мебель это отдельно.
    Поэтому РЕМОНТ под ключ и включает в себя то что касается черновых и чистовых работ(полы стены потолки и т.п., т.е. подготовка помещения к декорированию и мебели), но декор сюда уже не входит, бывает что кто-то бонусом и люстры повест, но чаще это оговаривается уже отдельно)
    но то почему их их еще шторы подшить не заставить?))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас делали всё, что не было включено в мебель + сборка бесплатно. Т.е. если привезли кухню и сборка прилагается, то соответственно мебельщики всё по установке кухни и делали. Двери с коробкой и наличниками , окна с подоконниками - аналогично. А вообще, как договоришься. Я перед началом работ сказала всё, что я хочу, исходя из этого мне назвали сумму. Туда же входила отделка, светильники, люстры, карнизы. Нам осталось только дождаться заказанной мебели и перевезти вещи.

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у нас делали всё, что не было включено в мебель + сборка бесплатно. Т.е. если привезли кухню и сборка прилагается, то соответственно мебельщики всё по установке кухни и делали. Двери с коробкой и наличниками , окна с подоконниками - аналогично. А вообще, как договоришься. Я перед началом работ сказала всё, что я хочу, исходя из этого мне назвали сумму. Туда же входила отделка, светильники, люстры, карнизы. Нам осталось только дождаться заказанной мебели и перевезти вещи.
    вот и мы договаривались, что делают все за приличную округленную сумму , а что в итоге мы должны еще провода подключать к светильникам)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Milaya M Посмотреть сообщение
    вот и мы договаривались, что делают все за приличную округленную сумму , а что в итоге мы должны еще провода подключать к светильникам)
    ну так вы изначально обговаривали что это входит в стоимость?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    меня рабочие сами спросили кто будет собирать кухню, ставить окна и двери. Карнизы просто попросила и они прибили. По поводу светильников-люстр даже вопросов не возникало.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну так вы изначально обговаривали что это входит в стоимость?
    +1 вы бумаги же подписывали с ними? что там написано??
    Понятие "все" очень растяжимое))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девушки, а можете сюда выложить список работ, которые входили в понятие "под ключ".
    Нам это предстоит, правда не с нуля, а во вторичке. Но хотелось бы знать, что включается в эти работы, чтобы согласовывать с рабочими.

Спасибо.

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Девушки, а можете сюда выложить список работ, которые входили в понятие "под ключ".
    Нам это предстоит, правда не с нуля, а во вторичке. Но хотелось бы знать, что включается в эти работы, чтобы согласовывать с рабочими.

Спасибо.
    а это кто как договорится,
    вот некоторые еще любят другим бригадам приплачивать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>