+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Опрос про работников) или слишком много кушать или как бы срубить еще денег

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас делали всё, что не было включено в мебель + сборка бесплатно. Т.е. если привезли кухню и сборка прилагается, то соответственно мебельщики всё по установке кухни и делали. Двери с коробкой и наличниками , окна с подоконниками - аналогично. А вообще, как договоришься. Я перед началом работ сказала всё, что я хочу, исходя из этого мне назвали сумму. Туда же входила отделка, светильники, люстры, карнизы. Нам осталось только дождаться заказанной мебели и перевезти вещи.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Milaya M Посмотреть сообщение
    подключить свет я должна такую же другую бригаду вызвать и ей заплатить?)))
    те под ключ - заходишь в новую квартиру а там торчат провода из стен ( доп работы)
    У меня подвеска и подключение люстр, бра, точечного света входит в общую стоимость. Но собирать разобранные люстры я должна сама.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    За спиной три ремонта. Мои со мной даже не спорили, делали все что скажу: и люстры вешали и карнизы, старалась все по максимуму сделать с бригадой чтобы потом голову не ломать откуда брать людей чтобы гвоздь прибить. Единственное, конечно, шторы бы не доверила подшивать
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10
    ну да) писаю от смеха, положите пол и провода вытащите из стен, а остальное - это декор
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    у нас делали всё, что не было включено в мебель + сборка бесплатно. Т.е. если привезли кухню и сборка прилагается, то соответственно мебельщики всё по установке кухни и делали. Двери с коробкой и наличниками , окна с подоконниками - аналогично. А вообще, как договоришься. Я перед началом работ сказала всё, что я хочу, исходя из этого мне назвали сумму. Туда же входила отделка, светильники, люстры, карнизы. Нам осталось только дождаться заказанной мебели и перевезти вещи.
    вот и мы договаривались, что делают все за приличную округленную сумму , а что в итоге мы должны еще провода подключать к светильникам)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Milaya M Посмотреть сообщение
    вот и мы договаривались, что делают все за приличную округленную сумму , а что в итоге мы должны еще провода подключать к светильникам)
    ну так вы изначально обговаривали что это входит в стоимость?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    меня рабочие сами спросили кто будет собирать кухню, ставить окна и двери. Карнизы просто попросила и они прибили. По поводу светильников-люстр даже вопросов не возникало.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну так вы изначально обговаривали что это входит в стоимость?
    +1 вы бумаги же подписывали с ними? что там написано??
    Понятие "все" очень растяжимое))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Девушки, а можете сюда выложить список работ, которые входили в понятие "под ключ".
    Нам это предстоит, правда не с нуля, а во вторичке. Но хотелось бы знать, что включается в эти работы, чтобы согласовывать с рабочими.

Спасибо.

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Девушки, а можете сюда выложить список работ, которые входили в понятие "под ключ".
    Нам это предстоит, правда не с нуля, а во вторичке. Но хотелось бы знать, что включается в эти работы, чтобы согласовывать с рабочими.

Спасибо.
    а это кто как договорится,
    вот некоторые еще любят другим бригадам приплачивать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>