+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Про дозы цитрусовых

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я и прошлую беременность ела мандарины активно, а эту особенно. Даже любимая хурма отошла на второй план.
    У дочери пищевой аллергии нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я мандарины в первую беременность ела по килограмму в день - все ОК
    Ни в чем себе не отказывай и ешь, что хочется и сколько хочется!!!

Во вторую беременность ела черешню тоннами)))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    моя первая свекровь с первым сыном ела апельсины в каких то диких количествах...у парня аллергия с первого дня и сейчас ему 32 -он с вечно красными щеками..как будто отморозил
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Спасибо всем ответившим )))
    Иришунчик, действительно могу съесть намного больше 6 )))
    Верунчик, нет, сейчас у меня аллергии нет, в детстве была только...и то на клубнику... мама говорит, что в беременность ее вообще не ела, не сезон был
    Сакура, про нехватку витамина С думала, но я ж витамины пью... или их тоже недостаточно...
    ПыСы. Выяснилось откуда растут "ноги" у мужниных познаний - свекровь ему советовала меня остановить, увидев количество очисток в мусорном ведре и отметив регулярность ))) на прямую, видимо, не решается сказать
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Моя мама перед родами обожраласб аппельсинами, брат родился аллергиком,до 15 лет он страдал от этого.
    А со мной когда ходила шоколадом обьелась, родилась тоже аллергиком. Мне 27 лет и она не прошла.
    В любом случае надо знать во всём меру,чтобы не было потом мучительно больно.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Моя мама перед родами обожраласб аппельсинами, брат родился аллергиком,до 15 лет он страдал от этого.
    А со мной когда ходила шоколадом обьелась, родилась тоже аллергиком. Мне 27 лет и она не прошла.
    аллергия передается на генном уровне, в беременность она уже не приобретется, и не уберется (если она уже есть, то можно хоть всю беременность ничего аллергенного не есть, а она все равно будет). Скорей всего у вас с братом аллергия на генном уровне... и апельсины с шоколадом здесь ни при чем... Другое дело, что сейчас очень много аллергии приобретенной (плохая экология, всякая бытовая химия, консерванты и красители в пище), и даже те, у которых изначально на генном уровне не было аллергии, страдают от нее...
    =======

В иг я didadenka и didadena

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    всю беременность ела...ела....покупали лайм и выдавливала в стакан+вода.....постоянно хотелось кислого!!!Это было что-то....у ре нет аллергии!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2