+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Про дозы цитрусовых

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    кстати, сейчас сразу на 2 форумах несколько беременяшек пишут про зависимость от цитрусовых-видимо повальная нехватка витамина С =)
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я ем сколько хочу)) У врача спросила-она сказала главное, что б сама пятнами не пошла)) Ну у меня штуки 4-6 в день получается
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я и прошлую беременность ела мандарины активно, а эту особенно. Даже любимая хурма отошла на второй план.
    У дочери пищевой аллергии нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я мандарины в первую беременность ела по килограмму в день - все ОК
    Ни в чем себе не отказывай и ешь, что хочется и сколько хочется!!!

Во вторую беременность ела черешню тоннами)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр