а у нас переделанный вариант советского стол-стульчика(помните такой, еще складывался и получался стульчик для кормления?)
нам достался от племяшки, я его разобрала на отдельно стол и стул,муж прибил новую фанеру с местом для карандашей, мы его зашкурили, покрыли грунтовкой, а мама разрисовала в стиле декупаж. доча просто без ума от него.
сам стульчик(мы убрали у стульчика планку спереди и подрезали подлокотники) получается из дуба(маме конечно туда не сесть). когда кушаем берем стульчик и ставим на стул(так как мы миниатюрные и за столом ведем себя спокойно,то я не боюсь за безопасность).
Она обожает за ним рисовать, даешь ей краски, кисточки, альбом и на 15-30 минут тишинаааа http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=241
а так у нас много маленьких стульчиков 2 из них в коридоре стоят, удобно обувь одевать, на балконе тоже маленький стульчик:летом девчонки(моя и племяшка) с кухни залазили на подоконник, а через окно на балкон(на стульчик) а потом на пол и через балконную дверь в комнате проходили и снова на кухню:круги наяривали.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 30.11.2011 в 02:34.=======
Стол и стул Икея. Очень нравится внешне. Стула бы лучше 2,так как к Вам наверняка ходят в гости. Купили когда было 1,5 года, сейчас 2,5 до сих пор пользуемся.
Ой какой яркий, а краски какие то специальные?
У нас тоже такой стол и стул, просто лаком покрыли, но хочется давно его разрисовать, но краски хочется безопасные использовать.
У нас этот стол был одно время и едальным, и игральным, и рисовальным. Сейчас дочь как взрослая хочет кушать с родителями. Поэтому икеевский стол и стул на какое то время впал в немилость, никак не отучу ее рисовать лежа на полу, не хочет сидеть за столом и рисовать.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6145123/ у нас вот такой.пользуемся с того года,очень довольны,играем и рисуем,лепим за ним и кушаем,все делаем ))) отмывается с него все и очень легко и самое главное красивый и ребенку очень нравится.
С полутора лет и до ... (не знаю, сейчас два с половиной и этот момент пока не наступил) необходим очень! Стол да, в основном для занятий, для рисования, лепки и т.п. Покупали где-то в инете, не помню уже, у нас тоже i'm toy. Стул один. Лично мне на детском стуле сидеть неудобно, поэтому не вижу необходимости во втором стуле, пока ребенок всего один.