а у нас переделанный вариант советского стол-стульчика(помните такой, еще складывался и получался стульчик для кормления?)
нам достался от племяшки, я его разобрала на отдельно стол и стул,муж прибил новую фанеру с местом для карандашей, мы его зашкурили, покрыли грунтовкой, а мама разрисовала в стиле декупаж. доча просто без ума от него.
сам стульчик(мы убрали у стульчика планку спереди и подрезали подлокотники) получается из дуба(маме конечно туда не сесть). когда кушаем берем стульчик и ставим на стул(так как мы миниатюрные и за столом ведем себя спокойно,то я не боюсь за безопасность).
Она обожает за ним рисовать, даешь ей краски, кисточки, альбом и на 15-30 минут тишинаааа http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=241
а так у нас много маленьких стульчиков 2 из них в коридоре стоят, удобно обувь одевать, на балконе тоже маленький стульчик:летом девчонки(моя и племяшка) с кухни залазили на подоконник, а через окно на балкон(на стульчик) а потом на пол и через балконную дверь в комнате проходили и снова на кухню:круги наяривали.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 30.11.2011 в 02:34.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.