+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Есть ли у кого-нить машинка с рулем на радиоуправлении (ссылка в теме)?

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

Есть ли у кого-нить машинка с рулем на радиоуправлении (ссылка в теме)?

А есть у кого-нибудь вот такое чудо для будущего автомобилиста: http://www.limpoposha.ru/toys/detail.aspx?id=3360
    пользуется успехом?
    а то Гошка все подручные средства как руль использует. Вот думаю, может подарить ему это на НГ. там руль какого размера?
    Последний раз редактировалось Ya_Ya; 30.11.2011 в 03:39.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а не рановато?
    мне кажется это еще не тот возраст для такого руля?
    уж лучше обычную радиоуправляемую.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а не рановато?
    мне кажется это еще не тот возраст для такого руля?
    уж лучше обычную радиоуправляемую.
    хм.. а мне кажется, что радиоуправляемая еще рановато.. а тут что - крути руль и машина едет.
    Вся фишка в этом руле..) его прет крутить руль и он руль себе сооружает из тарелок и всего остального круглого ) а тут крутишь руль и машина ЕДЕТ!!!! круто же! )))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ну видимо я чего-то не понимаю за 15 тыс, почти 2хлетке? тупо руль. который он может элементарно сломать? но как говориться, если некуда потратить деньги пожалуйста(без обид)
    мы кстати тоже рулили, я достала руль мужа(от игры в инфс) и дала дочке, покрутили и успокоились.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ну видимо я чего-то не понимаю за 15 тыс, почти 2хлетке? тупо руль. который он может элементарно сломать? но как говориться, если некуда потратить деньги пожалуйста(без обид)
    мы кстати тоже рулили, я достала руль мужа(от игры в инфс) и дала дочке, покрутили и успокоились.
    ты меня повергла в шок!!!!! ))) они опечатались с ценой ) вот тут: http://www.limpoposha.ru/toys/detail.aspx?id=3360 этот же руль за тысячу сто с копейками )))
    сейчас исправлю ссылку в первом посте, чтоб людей не пугать )))))))))))))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а может , раз он так любит рулисть, купить ему просто панель с рулем? если зайти по ссылке внизу высвечиваются несколько вариантов. я думаю малышу больше понравится имитация машины с множеством кнопочек, лампочек, шумелог гремелок, чем машинка на пульте.
    мы тоже рулили-крышками от ведерок, ведерками, подставками под кофе (любым круглым предметом), но до пульта и понимания как и что делать деть дозрел только сейчас.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    а может, вам такая подойдет http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8188
    у нас такая с 3 лет, но младший в свои 1,5 года ее уже активно юзает... она на радиоуправлении, но достаточно детская такая

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ya_Ya (02.12.2011)

+ Ответить в теме