+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: На фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", пойдете??

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    тоже вчера сходила хоть и не собиралась

в принципе фильм понравился, но я не поняла зачем все-таки создатели добиваясь практически 100 процентного внешнего сходства взяли Безрукова?
    Его челюсть выпирающая и рот до ушей ну никак не похожи на Высоцкого. Пока молчит еще куда ни шло, но как заговорит ужас ужасный
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Слушайте, мне одной что-ли не понравилось?
    Но правда я не планировала пойти, но друзья уже билеты купили.
    Фильм - голливудская сказка. У меня такое впечатление.
    И вообще мало что в фильме показано про талант и харизму Высоцкого. Весь фильм завязан на наркоте, и все вокруг этого вертится. Сходство с Высоцким очень большое, чисто внешне. Это порадовало. Но меня фильм не зацепил.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне одной что-ли не понравилось?
    Но правда я не планировала пойти, но друзья уже билеты купили.
    Фильм - голливудская сказка. У меня такое впечатление.
    И вообще мало что в фильме показано про талант и харизму Высоцкого. Весь фильм завязан на наркоте, и все вокруг этого вертится. Сходство с Высоцким очень большое, чисто внешне. Это порадовало. Но меня фильм не зацепил.
    ты не одинока)) таких много))) это же не документальный фильм, а художественный, да и каким Высоцкий был при жизни нам почти не известно(по возрасту увы мы его не застали или застали , но тогда особо не интересно было как он)...наркотики были и это факт...весь фильм завязан на одном эпизоте его жизни...а сколько их было и каких никто нам дословно не расскажет...так что, каждый относится к разным фломастерам по разному)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5