Я очень хочу пойти - может в выходные следующий и пойду.Высоцкого очень люблю - деде обожал его песни - пластинок в доме было просто море. Особенно нравился цикл про альпинистов.
Посмотрела! В восторге!
Фильм держит в напряжении от начала до конца!
То, что он был на наркотиках - было известно... ну это и неудивительно...
В любом случае - советую сходить!
посмотрела вчера, до сих пор под впечатлением! Давно такого не было, чтобы хотелось фильм еще раз пересмотреть "с чувством, с толком с расстановкой", единственное что слегка подпортило впечатление это "маска" которую сделаи из актера играющего Высоцкого. Дамы, а подскажите, что о нем можно почитать, кроме ЖЗЛ и Влади? и то и другое читала.
Последний раз редактировалось Кузькина мать; 06.12.2011 в 13:17.=======
мне очень понравилась, а я почти никогда не хожу на наши современные фильмы.
просто очень! всем рекомендую
тоже вчера сходила хоть и не собиралась
в принципе фильм понравился, но я не поняла зачем все-таки создатели добиваясь практически 100 процентного внешнего сходства взяли Безрукова?
Его челюсть выпирающая и рот до ушей ну никак не похожи на Высоцкого. Пока молчит еще куда ни шло, но как заговорит ужас ужасный![]()
Слушайте, мне одной что-ли не понравилось?
Но правда я не планировала пойти, но друзья уже билеты купили.
Фильм - голливудская сказка. У меня такое впечатление.
И вообще мало что в фильме показано про талант и харизму Высоцкого. Весь фильм завязан на наркоте, и все вокруг этого вертится. Сходство с Высоцким очень большое, чисто внешне. Это порадовало. Но меня фильм не зацепил.
ты не одинока)) таких много))) это же не документальный фильм, а художественный, да и каким Высоцкий был при жизни нам почти не известно(по возрасту увы мы его не застали или застали , но тогда особо не интересно было как он)...наркотики были и это факт...весь фильм завязан на одном эпизоте его жизни...а сколько их было и каких никто нам дословно не расскажет...так что, каждый относится к разным фломастерам по разному)))