+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Знатоки литературы! Помогите))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Неужели такое бывает?! При всей нелюбви к офисной работе, с такими руководителями я может и не отказалась бы )))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Класс)))))))))
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Расскажи потом свои впечатления
    Подумала, что тоже надо перечитать. Я ее по-моему в институте читала...
    Обязательно, сейчас только я сначала дочитаю своего очередного Моэма, и сразу примусь за Ерофеева
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Кстати, есть отличная аудио книга "Москва - Петушки" ))) Я её как раз с ней в этом формате познакомилась.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Не, я не любитель аудио-видео-электронных книг.
    Люблю бумагу. Запах типографии...))))
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2