Ну в этот раз до меня дело не дошло, пару человек рассказали, а на мне директора вызвала секретарша на встречу, кто-то из партнеров к нему приехал.
Да, встаешь и рассказываешь. У нас отдел продаж по типу "open-plan" сделан, так что как раз всем все слышно
Как ты выразилась, рассказываешь перед классом коллег
Просвещением мы занимаемся в нерабочее время. То есть что-то учить и читать задают на дом. Экскурсии иногда начинаются в районе 19-00. А мы работаем до 19-00. То есть для того, чтобы успеть, нужно выйти чуть-чуть пораньше.
Что это дает? Не знаю, кому что это дает. Мне это дает всестороннее развитие.
Потому что немного другую литературу люблю. Я специализируюсь на английской классике.
Всего Моэма перечитываю в оригинале, Фицджеральда и тд
А тут вот пришлось Илиаду отрыть, вникнуть ведь надо, ведь потом после прочтения абзаца могут попросить прокомментировать или вопрос задать, кто такие ахейцы, к примеру...
А тут вот "Москва-Петушки"... вот если бы не наше Министерство Культуры, то я бы в жизни и не знала о такой книге...
А теперь почитаю обязательно!
=======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...