+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Клуб знакомств не работает больше у нас? )))

Love in Paris без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ань, у меня есть, очень близкий друг. Он тоже из Подольска.
    О! Ирин, здорово! Как думаешь про идею случайной встречи?

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я тоже за случайность))) кидай в личку ссылку на ее страничку, чем чёрт не шутит)))))))
    Нафаня, сижу с тел, боюсь, не осилю процесс ссылок ))) завтра кину с работы. Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    И у меня братец один, точнее есть мадам кот старше его и совершенно не подходит под роль жены. Вот думаю найти б ему какую... Работает в Подольске
    29 лет, все подробности в личку
    По характеру на меня похож)))) со своими тараканами, скажем так бывает "плохим мальчиком")
    Даш, а он согласится знакомиться?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Фиг знает, я его попробовала вживую познакомить с одной нашей форумчанкой-не получилось))) заочно можно попробовать) или если она на работу к нему придет-тоже можно
    Он в спортмастере работает
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ой, а у меня мальчик есть непристроенный. Правда молодой, 25 лет.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris без пароля Посмотреть сообщение
    О, Климовск, наше направление! Нафаня, я "за" случайное знакомство...***одна пара так поженились, тоже через наш форум, моя коллега ))) Может быть, он её в одноклассниках найдет? Чтобы сразу эффекта сватовства не было сразу.. как он а соц сетями?
    Только хотела написать:-) что сидение на форуме приносит свои плоды: создали тему о знакомстве, ребята как -бы случайно познакомились и вуаля... В мае была свадьба)))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    мммм....а мне бы в Питере мальчика найти ? никого у нет ?
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Тань, боюсь ему как раз хозяйственая может не понравиться. Он у меня любитель творческого беспоряка по жизни. Но попробовать можно. Можно их попробовать фотками обменять. Я могу фотку брата у себя где-нить поискать.
    Потом, если она ему внешне приглянется, он сам и позвонит и заговорит ее, он болтун еще тот.
    Просто он сейчас в таком непростом состоянии находится, завяз в уже разрушившихся прошлых отношениях, все какие-то иллюзии строит. Вот я ихочу его побыстрее из этго всего вывести. Да и жениться ему пора уже давно. Мама моя уже еще внуков хочет давно
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Тань, боюсь ему как раз хозяйственая может не понравиться. Он у меня любитель творческого беспоряка по жизни. Но попробовать можно. Можно их попробовать фотками обменять. Я могу фотку брата у себя где-нить поискать.
    Потом, если она ему внешне приглянется, он сам и позвонит и заговорит ее, он болтун еще тот.
    Просто он сейчас в таком непростом состоянии находится, завяз в уже разрушившихся прошлых отношениях, все какие-то иллюзии строит. Вот я ихочу его побыстрее из этго всего вывести. Да и жениться ему пора уже давно. Мама моя уже еще внуков хочет давно
    Ой, я тоже хочу пристроить Можно обменяться фотками? Только мне Я вам ее фото, вы мне фото брата?
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Таня Нежка, может мы себя тут пропиарим? )))
    Все подруг пристраивают, друзей-а мы себя))
    Последний раз редактировалось Ксюта; 03.12.2011 в 23:11.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>