Давайте.
Итак, моя почта: mitrokhina_olga@mail.ru
Только вы своюсестру опишите по личностным качества немного хотя бы.
Давайте.
Итак, моя почта: mitrokhina_olga@mail.ru
Только вы своюсестру опишите по личностным качества немного хотя бы.
Lutik и lukavo - да, есть обе проблемы... наверное, и слишком уже настроенность на серьезные только отношения.... и что уже из дома не вытащить ((( она пусть и говорит, что надоело быть одной.. но ничего для того, чтобы найти не делает (((((
Слушайте, какая хорошая тема.
А вруг и правда получится познакомить хороших людей межу собой.
Здорово.
Я свою почту указала выше, если кому-то интересно знакомство с моим братом, можете присылать фото кандидаток. Я скорее всего все перешлю ему, пусть уж сам все смотрит.
Надеюсь, он нормально отнесется к моей такой активности![]()
Ну я как-то скептически к такой идеи отношусь. Тут получается похоже на клуб одиноких сердец. Понимаешь, надо же признать, что ты одинок и в поиске, а все же хотят оставаться независимыми и самостоятельными, типа они выбирают, а не их.
Чувствую, что не очень свою мысль выразила. Но могу про брата написать, что он на встречу не пойет в силу своих мужских качеств, а фотки рассмотрит, думаю, с удовольствием, специально отбраковывать точно не будет, а я же еще и спрашивать буду, как и что,так что потом смогу рассказать про его мнение.
От меня тоже не так-то просто отстать![]()
Особенно, после того, как я загорелась идеей его познакомить.
У меня теперь проблема - не могу фотку выбрать. Я вот умаю, надо с одноклассов скачать, тк он там сам свои фоты выбрал. А то вдбруг он мое мнение не разделит.
Да и вообще, человек сейчас на работе и вообще не подозревает, что я тут такую деятельность развела
Я еще раз хочу сказать, что мой брат не робкого десятка и если девушка ему понравится, то он всю инициативу на себя возьмет. Но тут главное, чтоб она тоже не тушевалась и раскрыла себя во всей красе, напрмер при встрече.
На мой взгляд, в эру современных технологий все эти знакомства через инет абсолютно нормальное мероприятие. Ну вот только когда кто-то рекомендует человека - это как-то надежнее что ли, тем более, если это человек с форума, на котором уже 5 лет сидишь.