+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Клуб знакомств не работает больше у нас? )))

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже хочу пристроить Можно обменяться фотками? Только мне Я вам ее фото, вы мне фото брата?
    Давайте.
    Итак, моя почта: mitrokhina_olga@mail.ru
    Только вы своюсестру опишите по личностным качества немного хотя бы.
    =======

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Таня Нежка, может мы себя тут пропиарим? )))
    Все подруг пристраивают, друзей-а мы себя))
    О себе. Оксана -29 лет, высшее строит.образование, работаю в стр.фирме, спорт, англ.,люблю путешествовать, фотографии, не молчу при встречах), готовлю,хозяйственная, живу в Москве. Сама удивляюсь,как ещё такое золото одиноко) Но уверена, что всему своё время...
    Рост 170, люблю повыше себя)(P.S. В одноклассниках есть)
    http://imglink.ru/show-image.php?id=...16fc53e7af9098
    http://imglink.ru/show-image.php?id=...1c2f77e5c644fb
    Оксана, а можно ваши данные тоже переслать моему брату?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Lutik и lukavo - да, есть обе проблемы... наверное, и слишком уже настроенность на серьезные только отношения.... и что уже из дома не вытащить ((( она пусть и говорит, что надоело быть одной.. но ничего для того, чтобы найти не делает (((((

Слушайте, какая хорошая тема.
    А вруг и правда получится познакомить хороших людей межу собой.
    Здорово.
    Я свою почту указала выше, если кому-то интересно знакомство с моим братом, можете присылать фото кандидаток. Я скорее всего все перешлю ему, пусть уж сам все смотрит.
    Надеюсь, он нормально отнесется к моей такой активности
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я тоже за случайность))) кидай в личку ссылку на ее страничку, чем чёрт не шутит)))))))
    Нафаня, кинула данные в личку .. ))))

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Оксана, а можно ваши данные тоже переслать моему брату?
    Конечно)

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Фиг знает, я его попробовала вживую познакомить с одной нашей форумчанкой-не получилось))) заочно можно попробовать) или если она на работу к нему придет-тоже можно
    Он в спортмастере работает
    Боюсь, Ира такую мою инициативу не оценит ((( по себе знаю - специально когда знакомят, как-то не идет оно....
    А в спортмастер завести.. я тоже не смогу.. может, ты его спросишь в лоб?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Давайте.
    Итак, моя почта: mitrokhina_olga@mail.ru
    Только вы своюсестру опишите по личностным качества немного хотя бы.
    я вечером только смогу. опишу ее тогда тоже по почте Моя почта: NIra-0707собакаmail.ru
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    может попробовать устроить общую тусовку всех одиноких? Ну типа "встреча форума (или "своих друзей)", и каждый попытается вытащить своего знакомого "за компанию"? Я просто представила фото - это совсем не то. Нет, чтобы понять, может ли быть чисто теоретически тебе интересен такой человек, фото может и хватит. При одном условии- человек ИЩЕТ. Т.е. он АКТИВНО хочет познакомиться. Тогда, понимая что фото не передает многого, делаешь поправку и не выбираешь человека по фото, а просто отсееваешь тех кто слишком явно не в твоем вкусе. А остальных берешь в расчет.
    А если человек не склонен (может даже и стесняется) знакомиться, он будет браковать все фото подряд, в то время как в жизни шансы бы были.
    Ну я как-то скептически к такой идеи отношусь. Тут получается похоже на клуб одиноких сердец. Понимаешь, надо же признать, что ты одинок и в поиске, а все же хотят оставаться независимыми и самостоятельными, типа они выбирают, а не их.
    Чувствую, что не очень свою мысль выразила. Но могу про брата написать, что он на встречу не пойет в силу своих мужских качеств, а фотки рассмотрит, думаю, с удовольствием, специально отбраковывать точно не будет, а я же еще и спрашивать буду, как и что,так что потом смогу рассказать про его мнение.
    От меня тоже не так-то просто отстать
    Особенно, после того, как я загорелась идеей его познакомить.
    =======

У меня теперь проблема - не могу фотку выбрать. Я вот умаю, надо с одноклассов скачать, тк он там сам свои фоты выбрал. А то вдбруг он мое мнение не разделит.
    Да и вообще, человек сейчас на работе и вообще не подозревает, что я тут такую деятельность развела
    Я еще раз хочу сказать, что мой брат не робкого десятка и если девушка ему понравится, то он всю инициативу на себя возьмет. Но тут главное, чтоб она тоже не тушевалась и раскрыла себя во всей красе, напрмер при встрече.
    На мой взгляд, в эру современных технологий все эти знакомства через инет абсолютно нормальное мероприятие. Ну вот только когда кто-то рекомендует человека - это как-то надежнее что ли, тем более, если это человек с форума, на котором уже 5 лет сидишь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>