Последний раз редактировалось Lanlet; 01.12.2011 в 00:10.=======
да ну брось)))я уже как мегера прям...
я честно ..правда...от души просто и правда на форуме много девочек кто за собой не следит... и это факт... а выглядеть в 33 на 20 - это почти утопия.....
по мне так круче выглядеть в 30 на 30.... .. а не говорить,что консультант в лэтуале или где то там сказал,что надо крем для молодой кожи ...а я посмеялась и сказала-подумала как круто ведь мне 35.... бред........ или что дают 17,когда уже даже не 30.....надо реально смотреть на вещи....я готова взять все слова и цифры обратно,если при встрече,например, я пойму что лишние года - деффект фото... и фотограф косорукий урод.....
А мне кажется это зависит от круга общения. Если бы я сейчас работала там же где и раньше, я бы тое все возраст прибавляла. Так как со мной работали девушки-женщины настолько затюнингованные и ухоженные, что внешний вид от паспортного возраста отличался иногда лет на десять в меньшую сторону.
А сейчас , когда я девушек вижу на площадках, на развивалках и вообще в основном с мамашками моего возраста общаюсь. Я возраст однозначно меньше поставила бы для одной и той же фото. Так как знаю как человек выглядел до ребенка, сколько она не спала на этой неделе и как она выглядит с макияжем..
Чего-то понаписала.. надеюсь мою мысль уловите))