Блиин, посмотрела на других , какие все молодые и красивые, и на оценку моего возраста!...Чего-то хреново я выгляжу. Мне 28.
Катя, Крейзи милк, ты тут главный специалист по процедурам.Чего мне надо делать?...
Еще я заметила вот что (сужу по своим оценкам). Чем человек младше, тем ему сложнее оценить возраст. Ровестницы или те, кто старше реже ошибались с возрастом.
Я делаю вывод, что когда тебе 25 - оценить женщину которой 40 и сказать 37 ей или 44 - крайне сложно почему то...
Кстати я вспомнила случай у нас в музыкальной школе . Была такая молодящяяся учительница, лет 50-55. И вот однажды один мальчик-ученик спрашивает - "Елена Игоревна, а сколько вам лет?". Ну она так кокетливо отвечает - Угадай мол. Думает - сейчас скажет, лет 40. А он говорит: "Начнем с худшего. Вам 70?"
)))
Ну в большинстве ответов было все же 30, как раз 2-3 человека дали мой возраст, т е выгляжу я чуть старше, а хотела бы чуть моложе,наверное. На генетику мне уповать никак- мои родители выглядят на свой возраст, если сейчас собой не заняться, то дальше будет хуже. Я кроме как на чистку к косметологу ни на что не хожу....И то редко сейчас.
Фигуру немного подтянула, еще на фитнес пойду скоро ,купила абонемент (еще бы время на фитнес найти!!!).
Хочу быть чуть лучше....
забавно получилосьмне всегда давали меньше моего возраста... вот было мне 20 когда-то, а знакомый врач решил, что мне 14. Но я тогда была худая худая... даже тощая
а как раз в том возрасте хотелось выглядеть постарше или хотя бы на свой возраст
ну и некоторые думают, что я Тиме сестра, а моя мама - это наша мама. В мае ездили на поезде, так в соседнем купе, а там тоже с маленьким ребенком были, думали, что Тима сын моих родителейродителям конечно безумно приятно
))