Сообщение от Helen9434 бред какой-то, какие к 40?!!!!??? не больше 32х.. Вообще такое ощущение, что соревнуетесь, кто осмелится дать больше. Только какой смысл? породить кучу комплексов? Нет, просто девушке или двадцать лет, или глаз злой.
Сообщение от Kru Нет, просто девушке или двадцать лет, или глаз злой. недобрый такой глазище...два глазища..
Сообщение от Дарвин недобрый такой глазище...два глазища.. Фотку в доказательство! А то так и можно подумать, что один, и что злая.
Сообщение от Kru Фотку в доказательство! А то так и можно подумать, что один, и что злая. минуточку..был злой тока глаз..теперь уже вся злая што ли?))
Сообщение от Дарвин много дам..взрослая ты.. и я дам 33-35.....хотя конечно в жизни может и не так...
Сообщение от CrazyMilk и я дам 33-35.....хотя конечно в жизни может и не так... боже,Катя,где ты была? меня чуть не сгрызли Аленкины поклонники...
Сообщение от Дарвин боже,Катя,где ты была? меня чуть не сгрызли Аленкины поклонники... обеих не сгрызут)) подавятся))) а вот на встречи форума ходить рисково))))))
Сообщение от CrazyMilk обеих не сгрызут)) подавятся))) а вот на встречи форума ходить рисково)))))) особенно теперь.. раны залижу-рискну как-нибудь)))
Сообщение от Дарвин много дам..взрослая ты.. У меня ощущение, что Дарвин 20 лет! И многие для нее - динозавры!))))
Сообщение от Аленушка ;) Я к вам)) недавно постриглась, поэтому фоток "из жизни" немного, есть только последние с отдыха и еще одна, которую я уже как-то выкладывала до 30ти