Сообщение от murenok Может мне еще и пить бросить?))) А если серьезно то я в процессе бросания а что много пьешь?)) ну тогда надо сократить) шучу..пить можно не надо.. а вот с курить-поздравляю))))
Ладно, девушки, не ухожу по-английски, доча без меня не укладыаается. Всем участникам процесса спокойной ночи и непамятнику обязательно)
Сообщение от Аленушка ;) Я к вам)) недавно постриглась, поэтому фоток "из жизни" немного, есть только последние с отдыха и еще одна, которую я уже как-то выкладывала 27?
Сообщение от marinka это навреное заразно)) а на скока я выгляжу?))) фото в профиле есть.. и тут они..новых фото нема..(пилатишки уже обсудили))) 30
Сообщение от нетерпеливая И я поучавствую! Первая фото этим летом, вторя сейчас, подстриглась 30
Сообщение от Иришунчик. Угадайте сколько мне? http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=6818 26
Сообщение от Lanlet А сколько лет этой женщине? 50?
Сообщение от Lanlet Ну а мне сколько на этих фотках? (на всех фотках возраст один!) если судить по складке на шее, то около 30
Сообщение от Elen тогда так сколько мне дадите? )) под 30
Сообщение от murenok Ну раз пошла такая пьянка. Напишите, кто еще не в курсе, сколько лет вот ей 55?