Сообщение от Токси А сколько лет этой женщине? (блондинка)? Я думаю лет 38
все деушки! пошла я ужин стряпать..
Сообщение от Токси А сколько лет этой женщине? (блондинка)? 36 или 37
ха это не муж)))) вернее муж, но не мой, но возраст ты угадала
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 01.12.2011 в 18:35.
Сообщение от Токси А сколько лет этой женщине? (блондинка)? думаю,лет до 45,не больше....хотя может и 37 быть..не знаю...фото не удачное.далеко
Сообщение от Лучик света в темном царстве ха это не муж)))) вернее не мой муж "ха" это не к муж относилось))) это к почти 50 на 50 получилось)))одну нещадно промазала,вторую щадно... так сколько ему?
Сообщение от Цыбулька Ой, ну ты прям совсем школьница какая-то))))) ну года 24 наверное хаха спасибо )) удивительный разброс. Кто-то пишет, что мне 33, а кто-то что 24... Как так то? 33 звучит "обидновато". а 24 - "смешновато", но приятно
Сообщение от Барабулька О, Боги!!!!Бальзам на душу))))))))))Отложила шприц))Выдохнула)))) спасибо))) Дарвин,я успела))))))) [ Всё позняк метаться))) Есть просто шикарные девушки, а есть очень шикарные.По этому 2 раза)
Сообщение от Дарвин "ха" это не к муж относилось))) это к почти 50 на 50 получилось)))одну нещадно промазала,вторую щадно... так сколько ему? ему 46 ха да к мужу относилось) про промазала - мамочка всегда выглядела и выглядит сейчас намного моложе своих лет
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 01.12.2011 в 18:45.
Сообщение от Аленушка ;) Я к вам)) недавно постриглась, поэтому фоток "из жизни" немного, есть только последние с отдыха и еще одна, которую я уже как-то выкладывала 27