Сообщение от NeTakaya ну и я)сейчас знатоки меня заклюют)) фото сделано вчера 26
Сообщение от CrazyMilk ))) а вот и нет))) ей 44 будет в начале марта, она 68 го года Млин,хотела сказать 38-39, но 44 точно бы не дала! Супер!
Сообщение от Дарвин не возьму пока..а 25 тоже я давала?... Да,ты фотка другая была. Тебя Катя застращала....берешь свои слова обратно?
Последний раз редактировалось Foxy; 02.12.2011 в 00:48.
Сообщение от Foxy Да,ты фотка другая была. Тебя Катя застрощала....берешь свои слова обратно? поклёёёёп..щас вернусь к архиву и все вспомню как было...давит прям..давит психологически)
Сообщение от Foxy Да,ты фотка другая была. Тебя Катя застращала....берешь свои слова обратно? Фокси,рассказывай-когда,где и при каких остоятельствах я дала тебе 25 лет? и чем и когда меня застращала Катя?(КрэйзиМилк??я больше не знаю Кать...)
Сообщение от Дарвин Фокси,рассказывай-когда,где и при каких остоятельствах я дала тебе 25 лет? и чем и когда меня застращала Катя?(КрэйзиМилк??я больше не знаю Кать...) и ваще я не могу стращать....))))
Сообщение от CrazyMilk и ваще я не могу стращать....)))) а ты понимаешь о чем речь вообще?... не догоню чета..
Сообщение от Дарвин а ты понимаешь о чем речь вообще?... не догоню чета.. нее....я уже ничего не понимаю. видимо мы где то дали Фокси меньше...а потом сменили показания
Сообщение от Дарвин поклёёёёп..щас вернусь к архиву и все вспомню как было...давит прям..давит психологически) Ага,щас хронологию поднимешь и окажется там и 27 уже нет или после пластики тока
Сообщение от Foxy Ага,щас хронологию поднимешь и окажется там и 27 уже нет или после пластики тока ой ну ты чёёёёё! я так быстро от своих слов не отказываюсь..вот если дело в провале..это да..но спишем на пенсионный возраст..