+ Ответить в теме
Страница 86 из 99 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... >>
Показано с 851 по 860 из 981

Тема: А сколько Вам лет? :) (в догонку)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    посмотрела и тебя и Аленушку... ну про 40 шутка была наверное...я вроде не писала...а 35 все равно по фото тем что она выложила дала бы...особенно неудачная фотография в воде....
    Ксю... ну определенно на фото из Храма ты выглядишь на 35.. убей меня и преврати в лягушку.... а на фото аватара 28-30.... и тебе светлые волосы идут больше...темный цвет определенно добавляет года.. ну и усталось я конечно понимаю.....
    а себя покажешь ?
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ну что я могу сказать...Дарвин-молодец! много попаданий,радует)
    Где Шпилька?где забрать суперприз?)
    а серьезно.. Девочки, не обижайтесь) особенно те,кому уж очень сильно загнула..
    Вы все прекрасны!индивидуальны и уникальны!
    з.ы. как-нить доведется хлопнуть рюмашку для храбрости и выложу вам свое фото на растерзание..
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    О, какая огромная тема стала! Мельком пробежала, т.к. убегаю в институт.

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну что я могу сказать...Дарвин-молодец! много попаданий,радует)
    Где Шпилька?где забрать суперприз?)
    а серьезно.. Девочки, не обижайтесь) особенно те,кому уж очень сильно загнула..
    Вы все прекрасны!индивидуальны и уникальны!
    з.ы. как-нить доведется хлопнуть рюмашку для храбрости и выложу вам свое фото на растерзание..
    Поржала опять)))))))) давай-давай!
    Да, кстати, мне 25!
    И я очень рада, что на фото выгляжу на 27 (это вроде усредненный ответ). В жизни мне просто уже надоело видеть круглые глаза людей, когда они слышат, что у меня есть ребенок, и ему вдобавок 3 года... вижу, как народ в уме подсчитывает, во сколько же я родила)

Эх, чувствую, опять пролетаю со встречей, хотя надежда пока есть...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

уют

Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    Да, кстати, мне 25!
    мне просто уже надоело видеть круглые глаза людей, когда они слышат, что у меня есть ребенок, и ему вдобавок 3 года... вижу, как народ в уме подсчитывает, во сколько же я родила)
    Лен,а мне не надоело))Мне нравится,когда люди так реагируют))
    Наверное,некоторые думают,что старшая сестра ведет младших в садик))
    Просто,мне кажется,что ты с длинными волосами выглядишь моложе,а сейчас более солидно чтоли))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну хоть по поводу меня особо мнений не было,мне 27.
    Девушке с темными волосами 30 лет в сентябре исполнилось.
    Светлой-на тот момент было 36.Дарвин ближе всех была)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    слушайте меня все! не хвалите Барабульку!!!

и ты туда же???? а я ведь тебе 27 дала....
    уже отхвалили,кмк,а чо,куда я? че-та тема такая большая,я уже забыла ап чем мы трем))))))))))

и это "не звездюсь я"???
    Ох, Барабулечка...бум лечить щас!
    ачо-ачо,я так,для статистики))))))
    ладн,самопиар не прокатил)))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    уже отхвалили,кмк,а чо,куда я? че-та тема такая большая,я уже забыла ап чем мы трем))))))))))

ачо-ачо,я так,для статистики))))))
    ладн,самопиар не прокатил)))))))))))))
    не,самопиар тут не катит)
    да,тема правда огромная-18 тыщ просмотру..жуть)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    не,самопиар тут не катит)
    да,тема правда огромная-18 тыщ просмотру..жуть)
    больше не буду,а так хотелось,так хотелось *ушла пиариться на другие ресурсы* *загибая пальцы кто и когда давал ей греющие душу цифры*
    кста,в жизни я всегда говорю свой возраст,потому что он мне нра))мне кажется,может это пока,что мне даже будет нравится 30 и 35,пока они меня не пугают по крайней мере))
    Мне кажется,что это самая длинная и посещаемая тема за историю Хлопот,новых уж точно)))
    Сколько новых лиц увидела,даж мужу дала пооценивать))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    больше не буду,а так хотелось,так хотелось *ушла пиариться на другие ресурсы* *загибая пальцы кто и когда давал ей греющие душу цифры*
    кста,в жизни я всегда говорю свой возраст,потому что он мне нра))мне кажется,может это пока,что мне даже будет нравится 30 и 35,пока они меня не пугают по крайней мере))
    Мне кажется,что это самая длинная и посещаемая тема за историю Хлопот,новых уж точно)))
    Сколько новых лиц увидела,даж мужу дала пооценивать))
    я полдня ищу новый ответ в этих дебрях..
    Хде Шпилька,блин? пускай разгребает теперь эти заросли.. а еще лучше новую тему придумает..
    да,столько лиц..помнится тема была "когда мы были молодыми" там и то,не такая активность была..
    =======

я полдня ищу новый ответ в этих дебрях..
    Хде Шпилька,блин? пускай разгребает теперь эти заросли.. а еще лучше новую тему придумает..
    да,столько лиц..помнится тема была "когда мы были молодыми" там и то,не такая активность была..
    уже тупит при загрузке,у меня,кста,1000 постов на страницу,пока промотаешь,чокнишься,половину уже найти не могу,прокручивает))да,тут прям гиперактивность)))Хотя достаточное кол-во форумчанок не отметилось)
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 86 из 99 << ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... >>