Сообщение от CrazyMilk я знала,что этим закончится))))))))))))))))))))))))))))))))) О, мне тоже интересно на Дарвина и CrazyMilk посмотреть
Сообщение от Аленушка ;) а твои фотки где? а моих фоток нету))ха.. ты,молодец, первая спросила) и так долго терпела)
Сообщение от Дарвин нет,я серьезно.. не хотела обидеть.. Милый Дарвин! Я не обижаюсь, ну вот честно! И мне совсем непонятно, почему ты считаешь, что это не так) мне забавно и даже захотелось увидеться вживую, ну чтоб на вас посмотреть! Точнее, на тебя, потому что Крейзи Милк я видела мельком
Мне кажется первой 25-27, второй 27-30
Сообщение от Дарвин а моих фоток нету))ха.. ты,молодец, первая спросила) и так долго терпела) Да, я терпеливая и ответственная. А еще, а еще)))
Сообщение от Дарвин полтос? нет,вру..54 Надо же все почти единодушны, а по жизни ее всегда за мою старшую сестру принимают, больше 45 не дают. а в очках и сорокет иногда
Сообщение от Olivia О, мне тоже интересно на Дарвина и CrazyMilk посмотреть Оливия,ну тебе-то я чем насолила?) не надо на меня смотреть..я не памятник))
Сообщение от CrazyMilk я знала,что этим закончится))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, как видишь, твои фото меня не заинтересовали))
Сообщение от Аленушка ;) Милый Дарвин! я девочка....хм... точнее женсчина..
Сообщение от Дарвин )))) ААА, я встретиться с вами хочу)) что ж вы все работаете-то.. а я по вечерам никак((