Сообщение от Дарвин не возьму пока..а 25 тоже я давала?... Да,ты фотка другая была. Тебя Катя застращала....берешь свои слова обратно?
Последний раз редактировалось Foxy; 02.12.2011 в 00:48.
Сообщение от Дарвин поясни........... пыталась)))) надо ж было кулюторно....а то потом выдаст бабушке -няне....будет инфаркт у обеих))
Сообщение от Foxy Да,ты фотка другая была. Тебя Катя застрощала....берешь свои слова обратно? поклёёёёп..щас вернусь к архиву и все вспомню как было...давит прям..давит психологически)
Сообщение от CrazyMilk пыталась)))) надо ж было кулюторно....а то потом выдаст бабушке -няне....будет инфаркт у обеих)) да нет..мне поясни..я ж не мама мальчика все-таки))
Сообщение от Дарвин поясни........... или тебе пояснить?)))))) у моего сына был стояк и он задавал вопросы)
Сообщение от Дарвин поклёёёёп..щас вернусь к архиву и все вспомню как было...давит прям..давит психологически) Ага,щас хронологию поднимешь и окажется там и 27 уже нет или после пластики тока
Сообщение от Foxy Да,ты фотка другая была. Тебя Катя застращала....берешь свои слова обратно? Фокси,рассказывай-когда,где и при каких остоятельствах я дала тебе 25 лет? и чем и когда меня застращала Катя?(КрэйзиМилк??я больше не знаю Кать...)
Сообщение от CrazyMilk или тебе пояснить?)))))) у моего сына был стояк и он задавал вопросы) ужееее?)) я тебя поздравляю...)
Сообщение от Дарвин Фокси,рассказывай-когда,где и при каких остоятельствах я дала тебе 25 лет? и чем и когда меня застращала Катя?(КрэйзиМилк??я больше не знаю Кать...) и ваще я не могу стращать....))))
Сообщение от Дарвин ужееее?)) я тебя поздравляю...) вопросы вот только))) "мероприятие" давно уже))) но обычно по утрам))) а тут на сон грядущий)))