Сообщение от Аленушка ;) утю-тю-тю))) эх, времени у меня нет на встречи форумские, но я оооочень постараюсь на ближайшую подъехать! ближайшая была сегодня) мы обе видимо не попали..
Сообщение от Дарвин ближайшая была сегодня) мы обе видимо не попали.. да да..не попали...а я даже написала смс Барабульке.... но мне ниХто не ответил и я пошла домой.... или не встретились или уже были под столом
Сообщение от CrazyMilk да да..не попали...а я даже написала смс Барабульке.... но мне ниХто не ответил и я пошла домой.... или не встретились или уже были под столом ну и вот..пуЩай теперь мучаются.. Спокойной ночи))
Сообщение от Дарвин ну и вот..пуЩай теперь мучаются.. Спокойной ночи)) че видиамо а допо!)))))
Сообщение от CrazyMilk че видиамо а допо!))))) оооой..я на таком не могу...а чей-то?))
Сообщение от Дарвин оооой..я на таком не могу...а чей-то?)) чего не можешь?))
Сообщение от CrazyMilk чего не можешь?)) изъяснятся на таком языке..всю ночь мучалась-что это значит?) привеееет!
Сообщение от Дарвин изъяснятся на таком языке..всю ночь мучалась-что это значит?) привеееет! привет!))) это итальянский)) до скорого)) все просто.....
Чёт меня как-то мало народу оценило) Не представляю интереса видимо)
Сообщение от Kro Чёт меня как-то мало народу оценило) Не представляю интереса видимо) Да ладно, мне тоже не пишут Думаю, тебе 26