Сообщение от CrazyMilk а мне тааак нравится.. даже если свидимся как нибудь,я отказываюсь знать имя имя!! Сестра!!!! Дарвин.. Дарвин навеки ох, Катькууууу! ох дождешься-таки от меня признания в любви...
всю тему осилила)))))))))))))))))))весело))) кажется скоро решусь себя выставлю - мне пинок не помешает))))
Сообщение от Дарвин а чего?боишься небось?) Оливия не местная)) она заграничная)))) ей далече к нам лететь.... но она очень симпатичная))))
Ладно, девушки, не ухожу по-английски, доча без меня не укладыаается. Всем участникам процесса спокойной ночи и непамятнику обязательно)
Сообщение от Аленушка ;) утю-тю-тю))) эх, времени у меня нет на встречи форумские, но я оооочень постараюсь на ближайшую подъехать! ближайшая была сегодня) мы обе видимо не попали..
Сообщение от Дарвин а чего?боишься небось?) живу в другой стране
Сообщение от Дарвин ох, Катькууууу! ох дождешься-таки от меня признания в любви... за сим... предлагаю откланяться)) до завтра))) а то окосеем )) и ниче нам не поможет... ни вино ни коньяк ни ботокс с лоботамией
Сообщение от CrazyMilk Оливия не местная)) она заграничная)))) ей далече к нам лететь.... но она очень симпатичная)))) биг э пардон, Оливия...)
Сообщение от CrazyMilk за сим... предлагаю откланяться)) до завтра))) а то окосеем )) и ниче нам не поможет... ни вино ни коньяк ни ботокс с лоботамией завтра меня выгонят к хренам с форума...) но я вернусь!)придумаю другой ник и вернусь))
Сообщение от Дарвин ближайшая была сегодня) мы обе видимо не попали.. да да..не попали...а я даже написала смс Барабульке.... но мне ниХто не ответил и я пошла домой.... или не встретились или уже были под столом