Сообщение от Дарвин а я так и знала,что поклёп..на 25 не тянешь при всем уважении) не,я пас..ты не стареешь) Получается,старею В красном 25, в синем 29, в кофте-28.5
Сообщение от Katie Кать я в шоке про за 40))) Женя бараьулька!!!! Вот это бараьульки у тебя)))) выглядишь отлично)) перестаньте все нахваливать Барабульку! она уже совсем зазнается скоро....)
Ну ты с катькой не показываетесь))) ничего не остается как хвалить эту рыбешки с бараьульками на пол фото$))))
Сообщение от Foxy Получается,старею В красном 25, в синем 29, в кофте-28.5 так тебе не 27 с хвостиком?????ты уверена???
Сообщение от Дарвин перестаньте все нахваливать Барабульку! она уже совсем зазнается скоро....) Она была есть и будет звезда. А фигура для таких барабулек просто сказка.
Сообщение от Дарвин так тебе не 27 с хвостиком?????ты уверена??? Уверенна, 30 через месяц это ты мне решила настроение поднять?))))
Сообщение от Katie Ну ты с катькой не показываетесь))) ничего не остается как хвалить эту рыбешки с бараьульками на пол фото$)))) ахаха..покажусь как-нить..шкурку скину и покажусь)
Сообщение от Foxy Уверенна, 30 через месяц это ты мне решила настроение поднять?)))) да ты чего?я не умею энтого... те тебе 27,5 было мало и ты хотела,чтоб я скинула еще???это жадность,матушка)
Сообщение от Дарвин ахаха..покажусь как-нить..шкурку скину и покажусь) Ква ква))))
Сообщение от Apelsinka2303 Она была есть и будет звезда. А фигура для таких барабулек просто сказка. а Хто спорит?.. зазвездится-на вашей совести будет...