[QUOTE=April;548879]а восточной женщине скажете правду?))
краситься нормально не умею((
28
Вольга - 27
Малышенька - 25
Шпилька - 32
Сильвочка - 26
Кру - 28
Хелен 9434 - 33
Муренок - 28
БиГи - 30
Хола - 29
Энджелс - 27
Аиша - 30
Токси - 28
Кро - 28
Аленушка - 28
Маринка - 28
Нетерпеливая - 28
Иришунчик - 26
Ланлет - 29
Елен - 29
Арина - 30
Биоте - 26
Евже - 30
Ната314 - 27
Кибер-умка - 26
Апельсинка - 25
арабулька - 28
Свити - 33
Оливия - 28
Котька - 28
КрейзиМилк (это ты?) - 32
НеТакая - 26
Уфф... Сорри за русиш и если кого пропустила...полтретьего ночи...
Блиин, посмотрела на других , какие все молодые и красивые, и на оценку моего возраста!...Чего-то хреново я выгляжу. Мне 28.
Катя, Крейзи милк, ты тут главный специалист по процедурам.Чего мне надо делать?...
Еще я заметила вот что (сужу по своим оценкам). Чем человек младше, тем ему сложнее оценить возраст. Ровестницы или те, кто старше реже ошибались с возрастом.
Я делаю вывод, что когда тебе 25 - оценить женщину которой 40 и сказать 37 ей или 44 - крайне сложно почему то...
Кстати я вспомнила случай у нас в музыкальной школе . Была такая молодящяяся учительница, лет 50-55. И вот однажды один мальчик-ученик спрашивает - "Елена Игоревна, а сколько вам лет?". Ну она так кокетливо отвечает - Угадай мол. Думает - сейчас скажет, лет 40. А он говорит: "Начнем с худшего. Вам 70?"
)))
Ну в большинстве ответов было все же 30, как раз 2-3 человека дали мой возраст, т е выгляжу я чуть старше, а хотела бы чуть моложе,наверное. На генетику мне уповать никак- мои родители выглядят на свой возраст, если сейчас собой не заняться, то дальше будет хуже. Я кроме как на чистку к косметологу ни на что не хожу....И то редко сейчас.
Фигуру немного подтянула, еще на фитнес пойду скоро ,купила абонемент (еще бы время на фитнес найти!!!).
Хочу быть чуть лучше....