меня там нет))))))
а тебе бы я дала 30-33 по фото ,но они неудачные.. ты моложе думаю немного...я училась в корейской школе...у нас было много девочек твоего типажа... все они рисовали стрелки)))) точно помню....но у вас часто хорошая кожа и долго не стареет..то бишь и в 40 есть шанс выглядеть так же....тебе и правда может научиться делай макияж, думаю это к профи надо.... и еще что т ос приической надо сделать)))
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 02.12.2011 в 10:45.=======
мне 30 в октябре исполнилось.
Ваши ответы: 30,29-30,31-33,31-32,32,31,27-28 )) но допускаю, что 30-32,24,33,30,27
Если все сложить и посчитать среднее, то получится ровно 30
Но ответы 33 и 31-33 очень не порадовали... Теперь буду думатьЛишних килограмм у меня нет, скорее наоборот - недостает. Может в этом и проблема - слишком похудела, кожа лицо подрастянулась. Если бы была попухлее, наверное смотрелось бы лучше. Либо надо было показывать фотки, где побольше косметики и всякие укладки волос...
забавно получилосьмне всегда давали меньше моего возраста... вот было мне 20 когда-то, а знакомый врач решил, что мне 14. Но я тогда была худая худая... даже тощая
а как раз в том возрасте хотелось выглядеть постарше или хотя бы на свой возраст
ну и некоторые думают, что я Тиме сестра, а моя мама - это наша мама. В мае ездили на поезде, так в соседнем купе, а там тоже с маленьким ребенком были, думали, что Тима сын моих родителейродителям конечно безумно приятно
))