+ Ответить в теме
Страница 81 из 99 << ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... >>
Показано с 801 по 810 из 981

Тема: А сколько Вам лет? :) (в догонку)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ксюш это неудачная твоя фотка))) я тебя в жизни видела))) ребенок ребенком)))
    скажешь тоже я иногда себя на все 100 ощущаю но ничего, хвостик повыше, персиковые румяна на щёчки и помчали
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    У меня тут краткие выводы по теме образовались))
    ну во-первых по поводу себя я испытала большое разочарование, никогда бы не подумала что правда старше выгляжу. Ведь и там где мне 25,26, 27 в основном давали 28-30 ( в лучшем случае). Появился повод задуматься. Хотя , положа руку на сердце, я все равно считаю себя на свой возраст выглядящей)))
    Теперь про других девушек))
    Я поняла что все мы оцениваем некорректно, так как появилась такая тенденция: если девушка накрашена, или не близко стоит или какие-то эмоции на лице, то дают возраст меньше или угадывают. Как только более менее естественная фотография в анфас - сразу прибавляется возраст.
    Для меня однозначно лишний вес возраст прибавляет, поэтому я, боясь кого-то обидеть, особо не оценивала.
    Некоторым девушкам вообще нереально завышали возраст, я так и не поняла почему. Ну и часто девушек выглядящих на один возраст оценивали по-разному.
    Ах, еще вот что заметила, те форумчанки которые знакомы лично - занижали др др возраст, но это логично)) я бы так же поступила)))
    И, вообще, надо уже друг на друга посмотреть, тогда точно будет понятнее))
    не расстраивайся, взгляд со стороны иногда очень нужен (я так заставила себя похудеть, просто не замечала, что плавно наела 14 лишних кг, и не заметила бы, если бы мне не сказали. сначала очень обидно было, зато потом как приятно комплименты принимать ). мне тут тоже 30-35 дали хотя мне до этих цифр ещё времени ого-го задумалась мне отдыхать надо больше и тщательнее за собой следить
    и по фотографиям сложно сказать, бывают удачные фото и страх-страх, в жизни мы всё равно немного другие
    п.с. зато теперь меня пустят на дискотеку для тех,кому "за 30" ))
    =======

Кать, Вишня, а ты, на мой взгляд, в жизни моложе выглядишь,особенно когда хохочешь
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Кать, Вишня, а ты, на мой взгляд, в жизни моложе выглядишь,особенно когда хохочешь
    дело в том, что я хохочу большую половину времени )))))
    Значит и выгляжу чаще моложе )) йоххоу )))))
    Вот только мимические морщинки никто не отменял

Но у меня по жизни такая позиция... условно говоря.. лучше ржать и быть с морщинками, чем быть занудой с гладким лицом ))))
    ну и про вес.. что лучше я буду шикарной и позитивной, чем худющей, голодной и злой ))))
    Но все равно пару десятков лишних кг я обязательно сброшу
    Просто к 42-ому размеру стремится никогда не буду
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение

Но у меня по жизни такая позиция... условно говоря.. лучше ржать и быть с морщинками, чем быть занудой с гладким лицом ))))
    ну и про вес.. что лучше я буду шикарной и позитивной, чем худющей, голодной и злой ))))
    это сейчас в чью сторону укус был? ))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    это сейчас в чью сторону укус был? ))
    Причем тут укус? )))) я тока о себе... ну прааааавда
    У каждого свой вас.. ты мне на фото после родов не нравишься.. это не ты. Тебе лучше в твоем похудевшем виде
    А если я буду в 42-ли размере - это буду не я
    Я - это кудряшки и щечки. Вот и все
    Я тебя люблю и кусать даже не думала. вот прям совсем-совсем...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вложение 7921 аааа,убийцы времени )))
    давайте свой приговор )
    25!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    поглумитесь Вложение 7927 хороша я хороша
    Ксюх,очень хороша и мила и свежа,вот уж ненадо на себя наговаривать,тем более ты после родов...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение

Ну я не знаю. У меня вот 42 размер - я совершенно не голодная и не злая Позитивной себя считаю. И щечки от меня никуда не делить имхо.
    Вот откуда эти стериотипы - дескать толстые - добрые, худые - злые. А позитив вообще от веса не зависит!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Вот вам ещё одна восточная женсЧина)))..только на фотках я в разном возрасте. В сером платье - это я нынешняя)) называйте цифры по порядку))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Альфиюша.jpg
Просмотров: 47
Размер:	95.4 Кб
ID:	7941

Название: Фото069.jpg
Просмотров: 42
Размер:	97.9 Кб
ID:	7942

Название: z.jpg