Кать, Вишня, а ты, на мой взгляд, в жизни моложе выглядишь,особенно когда хохочешь![]()
дело в том, что я хохочу большую половину времени )))))
Значит и выгляжу чаще моложе )) йоххоу )))))
Вот только мимические морщинки никто не отменял
Но у меня по жизни такая позиция... условно говоря.. лучше ржать и быть с морщинками, чем быть занудой с гладким лицом ))))
ну и про вес.. что лучше я буду шикарной и позитивной, чем худющей, голодной и злой ))))
Но все равно пару десятков лишних кг я обязательно сброшу
Просто к 42-ому размеру стремится никогда не буду
Причем тут укус? )))) я тока о себе... ну прааааавда
У каждого свой вас.. ты мне на фото после родов не нравишься.. это не ты. Тебе лучше в твоем похудевшем виде
А если я буду в 42-ли размере - это буду не я
Я - это кудряшки и щечки. Вот и все
Я тебя люблю и кусать даже не думала. вот прям совсем-совсем...
Как говорят в Одессе - это две большие разницы )) тот, кто изначально 42-го размера и тот, кто 50-го и будет худеть до 42-го...
Если ты изначально - 42- го конечно то не значит, что ты злая.. Ни в коем случае!
А вот если чтобы стать 42-го размера надо скинуть киллограмм 30 ))) то ты хочешь-не хочешь озвереешь )))) и станешь злой
вот как-то так....
Это как "тощая корова, еще не стройная лань")) ( без обид только, просто фраз вспомнилась). есть у меня одна знакомая которая шикарно выглядит в 48 размере и как-то она похудела до 44-46 - это был кошмар, и с лицом, и с фигурой. И это был единственный раз на моей памяти когда я была против похудения.. Кстати, ты, кмк, такого же типажа.