Сообщение от Zveruwka Ты про кого?Девочки,хотя бы имя,цвет волос пишите... про Фейку наверное)
Сообщение от CrazyMilk 35 ты меня специально игноришь....вот прям чую - специально!!!
Сообщение от ksiu ты меня специально игноришь....вот прям чую - специально!!! я??????????????????????????? специально??? тьфу на меня.... я ищу твое фото...я уже окосела в этой теме..... давай еще раз..буду тебя разглядывать ...
Сообщение от Lanlet Ну а мне сколько на этих фотках? (на всех фотках возраст один!) Раскрываюсь. В основном определили как 26-27. Кто-то как 23-24, 24-25. В очках дали 30-32. Правильный ответ - на этих фотографиях мне 26.
фото нашла...а ты можешь показать фото, которое на аватаре?
Сообщение от feyka Поздно увидела такую интересную темку, но попробую тоже поучаствовать. Также интересует мнение тех, кто меня живьем видел в Домике Алисы, например, или в Ого-городе на НГ. Вложение 7963 29
Сообщение от Lanlet А сколько лет этой женщине? Женщине определили с большим разбросом. От 49 до 65. На этих фотографиях ей 57 лет.
Сообщение от Zveruwka Это моя подруга,про которую я писала(похудела). Сколько ей здесь? 40 дала бы,особенно на правой фотке,может просто фото не совсем удачное
Сообщение от CrazyMilk ))) кстати самый обычный И это хорошо)А необычный это какой?Не слесарь-сантехник?))