+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 981

Тема: А сколько Вам лет? :) (в догонку)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    посмотрела и тебя и Аленушку... ну про 40 шутка была наверное...я вроде не писала...а 35 все равно по фото тем что она выложила дала бы...особенно неудачная фотография в воде....
    Ксю... ну определенно на фото из Храма ты выглядишь на 35.. убей меня и преврати в лягушку.... а на фото аватара 28-30.... и тебе светлые волосы идут больше...темный цвет определенно добавляет года.. ну и усталось я конечно понимаю.....
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    посмотрела и тебя и Аленушку... ну про 40 шутка была наверное...я вроде не писала...а 35 все равно по фото тем что она выложила дала бы...особенно неудачная фотография в воде....
    Ксю... ну определенно на фото из Храма ты выглядишь на 35.. убей меня и преврати в лягушку.... а на фото аватара 28-30.... и тебе светлые волосы идут больше...темный цвет определенно добавляет года.. ну и усталось я конечно понимаю.....
    пошла варить зелье для превращения в лягушку)))
    и вот нет бы спать лечь (дабы были упругие попы и веки без морщин )) ) - я тут тусуюсь
    а со светлыми волосами пришлось распрощаться (временно), повылезали все ((
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а себя покажешь ?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр