+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Первый шов...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ужасно!!! но все будет хорошо!!!
    я в 4 года лежала в больнице,без мамы.. и вот в один день я упала головой об батарею - кровищи было море - не плакала. зашивали, не плакала. в конце в зеркало на себя посмотрела и разревелась.. мне хирург: "почемууу??" а я "маму жаалко! она расстроится!!!"
    в итоге - маме не сказали, когда мама пришла, увидела меня забинтованную - была в шоке...

ужасно!
    я помню, в 13 лет распорола палец до кости и тоже плакала из-за того, что мама расстроилась....
    но малышей всегда жальче!

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    спасибо! но он ромашковый не выпьет, а тут спец.гелем намазать не могу, чтоб заживало быстрее...+ еще сегодня такой оттек, и лицо немного деформировалось из-за этого(((
    Да, отёк у нас тоже держался дней 5, можно капли Траумель попить, кажется по 5 капель 3 раза в день.
    Он у меня до этого случая тоже ромашку не пил - приучила , ему даже нравится, хотя, на мой вкус, жуткая гадость
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7