+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Первый шов...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ох, бедный малыш! Представляю, как тебе это сейчас вспоминается.. отпусти ситуацию! Не проигрывай её в голове! Всё прошло, теперь всё хорошо. Я помню подобную ситуацию, первое время постоянно крутила в голове слова дочки, но это замкнутый круг, это никому не нужно. Держитесь! Поскорее вам прийти в себя! Малыш - настоящий мужчина! )
    да уж....наш герой!
    стараюсь не прокручивать-но тяжеловато для меня...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Бедный малыш!
    У нас было подобное, только помимо уздечки, он порвал губу с заходом на щёку, т.е., как Человек, который смеётся, просто порван рот был и свисала клоком губа, при этом, был сильный ушиб десны - все передние зубы шатались.
    Нас зашивали у Рошаля, только без меня. Было очень страшно первый день, но на них всё так быстро заживает. Через три дня после страшной травмы сын сам снял швы! Через неделю уже с пюрешек и питья через трубочку перешёл на нормальную еду, через две недели вернулись в сад!
    Настраивайтесь на быстрое выздоровление - на детях быстрее заживает.
    А зачем антибиотики выписали? мы ничего не пили, только траумель первые дни.
    Скорейшего выздоровления!
    ох елки!
    антибиотики, потому как инфекция попала....много вычищал!

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ох елки!
    антибиотики, потому как инфекция попала....много вычищал!

Выздоравливайте! Мы так на молочные коктейли подсели в то период , через трубочку супчик пили и я делала ему очень жидко манную кашу. Кстати, ромашковый чаёк полезно попить в вашей ситуации. Слизистая быстро заживает, не переживайте!
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    аж слезы на глазах, бедненький. Выздоравливайте скорее!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2011)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Бедный малыш, у меня аж сердце сжалось... Поправляется пусть маленький мамин герой...
    Представляю как это сильно режет по маминому сердцу детские слова мольбы...
    Никогда тоже не забуду " ой мамочка, кровь, ок как много" ( это когда мы сняли гипс после второго перелома руки, и на след день рассекли подбородок до поездки в 4 утра в травм пункт)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ужааааас, у меня тоже аж слёзы навернулись. Ужасно просто видеть, когда ре плачет из-за того, что ударился, а тут такое. Пусть это будет самым ужасным приключением. Не падайте больше!!! и выздоравливайте!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2011)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Ужас, как мне собраться-не представляю...
    Позвонили из сада со словами, что упал и возможно разорвал уздечку под верхней губой.
    Примчалась, воспитатель не понимает как случилось, так как все шилопопы были рядом с ней, когда в очередной раз отвлеклась на "валяющегося" ребенка, закричал сын. Кровь течет.
    Рану промыли и медсестра предложила в трампункт. Я в Подольске таких учреждений не знали, решили ехать по скорой.
    Приехали, направили в челюстно0лицевую хирургию. Врач, шутками-прибаутками диагностировал глубокий разрыв уздечки.
    Тут же укол и зашивать, я крепко держу ребенка, медсестра крепко голову, а хирург пытается зашить!
    До сих пор в ушах: " мама, отпусти ручки, пожалуйста! мама, дядя прикасается".
    В общем, зашили, антибиотик, пюре неделю, заживать два месяца, в сад не ходить, в бассейн не ходить, наблюдаться у стоматолога-хирурга.
    Таааак жалко его((( Он так плакал, просил щечки вытереть от слезок! А еще спать хочет, мой малыш.....
    Ох, вы бедные!!! поправляйтесь скорее!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2011)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ужасно!!! но все будет хорошо!!!
    я в 4 года лежала в больнице,без мамы.. и вот в один день я упала головой об батарею - кровищи было море - не плакала. зашивали, не плакала. в конце в зеркало на себя посмотрела и разревелась.. мне хирург: "почемууу??" а я "маму жаалко! она расстроится!!!"
    в итоге - маме не сказали, когда мама пришла, увидела меня забинтованную - была в шоке...
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение

Выздоравливайте! Мы так на молочные коктейли подсели в то период , через трубочку супчик пили и я делала ему очень жидко манную кашу. Кстати, ромашковый чаёк полезно попить в вашей ситуации. Слизистая быстро заживает, не переживайте!
    спасибо! но он ромашковый не выпьет, а тут спец.гелем намазать не могу, чтоб заживало быстрее...+ еще сегодня такой оттек, и лицо немного деформировалось из-за этого(((

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Бедный малыш, у меня аж сердце сжалось... Поправляется пусть маленький мамин герой...
    Представляю как это сильно режет по маминому сердцу детские слова мольбы...
    Никогда тоже не забуду " ой мамочка, кровь, ок как много" ( это когда мы сняли гипс после второго перелома руки, и на след день рассекли подбородок до поездки в 4 утра в травм пункт)
    вот это еще ужасней!
    пока две недели дома посидим!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>