+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Первый шов...

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ой бедняжка...ну теперь всё плохое позади, поправляйтесь быстрее!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.11.2011)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Бедный малыш!! Слезы на глазах.
    Представляю, что тебе пришлось выдержать.
    Детки все быстро забывают. Все заживет и не вспомнит.
    Пусть все побыстрее заживает.
    Держись.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.11.2011)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Ужас, как мне собраться-не представляю...
    Позвонили из сада со словами, что упал и возможно разорвал уздечку под верхней губой.
    Примчалась, воспитатель не понимает как случилось, так как все шилопопы были рядом с ней, когда в очередной раз отвлеклась на "валяющегося" ребенка, закричал сын. Кровь течет.
    Рану промыли и медсестра предложила в трампункт. Я в Подольске таких учреждений не знали, решили ехать по скорой.
    Приехали, направили в челюстно0лицевую хирургию. Врач, шутками-прибаутками диагностировал глубокий разрыв уздечки.
    Тут же укол и зашивать, я крепко держу ребенка, медсестра крепко голову, а хирург пытается зашить!
    До сих пор в ушах: " мама, отпусти ручки, пожалуйста! мама, дядя прикасается".
    В общем, зашили, антибиотик, пюре неделю, заживать два месяца, в сад не ходить, в бассейн не ходить, наблюдаться у стоматолога-хирурга.
    Таааак жалко его((( Он так плакал, просил щечки вытереть от слезок! А еще спать хочет, мой малыш.....
    Ужас... Жалко его... ааа...
    Сил Вам и здоровья!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.11.2011)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ох, бедный малыш! Представляю, как тебе это сейчас вспоминается.. отпусти ситуацию! Не проигрывай её в голове! Всё прошло, теперь всё хорошо. Я помню подобную ситуацию, первое время постоянно крутила в голове слова дочки, но это замкнутый круг, это никому не нужно. Держитесь! Поскорее вам прийти в себя! Малыш - настоящий мужчина! )
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Бедный малыш!
    У нас было подобное, только помимо уздечки, он порвал губу с заходом на щёку, т.е., как Человек, который смеётся, просто порван рот был и свисала клоком губа, при этом, был сильный ушиб десны - все передние зубы шатались.
    Нас зашивали у Рошаля, только без меня. Было очень страшно первый день, но на них всё так быстро заживает. Через три дня после страшной травмы сын сам снял швы! Через неделю уже с пюрешек и питья через трубочку перешёл на нормальную еду, через две недели вернулись в сад!
    Настраивайтесь на быстрое выздоровление - на детях быстрее заживает.
    А зачем антибиотики выписали? мы ничего не пили, только траумель первые дни.
    Скорейшего выздоровления!
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Бедный мальчишечка, досталось же.... Но самое страшное уже позади, слава Богу. Теперь подбадривайте его, ребенок чувствует эмоциональный настрой мамы, если мама не будет акцентировать внимание и излишне долго жалеть, малыш быстрее справится с переживаниями

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.11.2011)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    бедный малыш, мне сегодня тоже раненого выдали-на руке костяшку стесал
    так жалко детей когда они вот так кричат, лучше бы уж забрали и сами его держали, а мама потом жалела. мой сегодня после осмотра у зубного не хочет со мной разговаривать, говорит - ты меня не защищала от тети врача
    он вроде не обвиняет! просто говорит, что он смелый!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Господти,чуть не прослезилась(((
    бедные вы оба.... (((
    держитесь! берегите зубы..надеюсь все обойдется....мы вон упали...ниче не разбили, но так неудачно...нерв умер..зуб потемнел..сама рыдала 2 дня от обиды
    слава богу зубы целы!!!! а ваши жааалко!

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    малыыыш поправляйтесь скорее! он забудет наверняка, и, конечно, он настоящий мужчина!
    это точно! мы ему об этом напоминаем!

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Бедный малыш... ((( Галя, представляю, как тебе тяжело было. Я во время прививки рыдала вместе с сыном. Что уж про операцию говорить. Поправляйтесь!
    после прививок я уже не так рыдаю!
    завтрва как раз предстоит со святом...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>