+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Первый шов...

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ох елки!
    антибиотики, потому как инфекция попала....много вычищал!

Выздоравливайте! Мы так на молочные коктейли подсели в то период , через трубочку супчик пили и я делала ему очень жидко манную кашу. Кстати, ромашковый чаёк полезно попить в вашей ситуации. Слизистая быстро заживает, не переживайте!
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    аж слезы на глазах, бедненький. Выздоравливайте скорее!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2011)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Бедный малыш, у меня аж сердце сжалось... Поправляется пусть маленький мамин герой...
    Представляю как это сильно режет по маминому сердцу детские слова мольбы...
    Никогда тоже не забуду " ой мамочка, кровь, ок как много" ( это когда мы сняли гипс после второго перелома руки, и на след день рассекли подбородок до поездки в 4 утра в травм пункт)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ужааааас, у меня тоже аж слёзы навернулись. Ужасно просто видеть, когда ре плачет из-за того, что ударился, а тут такое. Пусть это будет самым ужасным приключением. Не падайте больше!!! и выздоравливайте!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2011)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Бедный малыш, у меня аж сердце сжалось... Поправляется пусть маленький мамин герой...
    Представляю как это сильно режет по маминому сердцу детские слова мольбы...
    Никогда тоже не забуду " ой мамочка, кровь, ок как много" ( это когда мы сняли гипс после второго перелома руки, и на след день рассекли подбородок до поездки в 4 утра в травм пункт)
    вот это еще ужасней!
    пока две недели дома посидим!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение

Выздоравливайте! Мы так на молочные коктейли подсели в то период , через трубочку супчик пили и я делала ему очень жидко манную кашу. Кстати, ромашковый чаёк полезно попить в вашей ситуации. Слизистая быстро заживает, не переживайте!
    спасибо! но он ромашковый не выпьет, а тут спец.гелем намазать не могу, чтоб заживало быстрее...+ еще сегодня такой оттек, и лицо немного деформировалось из-за этого(((

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    спасибо! но он ромашковый не выпьет, а тут спец.гелем намазать не могу, чтоб заживало быстрее...+ еще сегодня такой оттек, и лицо немного деформировалось из-за этого(((
    Да, отёк у нас тоже держался дней 5, можно капли Траумель попить, кажется по 5 капель 3 раза в день.
    Он у меня до этого случая тоже ромашку не пил - приучила , ему даже нравится, хотя, на мой вкус, жуткая гадость
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр