+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Первый шов...

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    аж слезы на глазах, бедненький. Выздоравливайте скорее!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2011)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Бедный малыш, у меня аж сердце сжалось... Поправляется пусть маленький мамин герой...
    Представляю как это сильно режет по маминому сердцу детские слова мольбы...
    Никогда тоже не забуду " ой мамочка, кровь, ок как много" ( это когда мы сняли гипс после второго перелома руки, и на след день рассекли подбородок до поездки в 4 утра в травм пункт)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ужааааас, у меня тоже аж слёзы навернулись. Ужасно просто видеть, когда ре плачет из-за того, что ударился, а тут такое. Пусть это будет самым ужасным приключением. Не падайте больше!!! и выздоравливайте!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (01.12.2011)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Бедный малыш, у меня аж сердце сжалось... Поправляется пусть маленький мамин герой...
    Представляю как это сильно режет по маминому сердцу детские слова мольбы...
    Никогда тоже не забуду " ой мамочка, кровь, ок как много" ( это когда мы сняли гипс после второго перелома руки, и на след день рассекли подбородок до поездки в 4 утра в травм пункт)
    вот это еще ужасней!
    пока две недели дома посидим!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр