+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Первый шов...

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я реву! Бедный малыш! Как жалко! Пусть скорее выздоравливает и забывает!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я реву! Бедный малыш! Как жалко! Пусть скорее выздоравливает и забывает!
    очень хочу, чтобы он забыл и даже не помнил, что с ним было..

бедняжка
    поправляйтесь скорее!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    бедняжка
    поправляйтесь скорее!
    спасибо! будем стараться!

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Ужасть! Вы такие молодчики, действительно настоящий мужчина, хотя и маленький! Поправляйтесь скорее!
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Аж слезы на глазах. Поправляйтесь!
    Я тоже держала ручонки месячного сына, когда из вены пытались взять и не находили, и искали, и мурыжили... Но он плакал и не говорил со мной хоты бы... Тяжко..
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Аж слезы на глазах. Поправляйтесь!
    Я тоже держала ручонки месячного сына, когда из вены пытались взять и не находили, и искали, и мурыжили... Но он плакал и не говорил со мной хоты бы... Тяжко..
    я недельного Святку держала, когда из вены брали...но тогда дрежалась, а сейчас ...почему то не могу

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    Бедненькие! обоих жалко очень! его жалко потому что больно было, а тебя потому что ты сильно переживала и ещё долго будешь, он то скорее всего забудет или если будет помнить то большого значения предавать не будет. я в 1,5 года лоб раскроила, зашивали - не помню.
    поправляйтесь скорее!!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.11.2011)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Бедный малыш... ((( Галя, представляю, как тебе тяжело было. Я во время прививки рыдала вместе с сыном. Что уж про операцию говорить. Поправляйтесь!
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Бедный малыш... ((( Галя, представляю, как тебе тяжело было. Я во время прививки рыдала вместе с сыном. Что уж про операцию говорить. Поправляйтесь!
    после прививок я уже не так рыдаю!
    завтрва как раз предстоит со святом...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>