ответила до 30
ответила до 30
А я бы наверное указала,что молодёжь до 21 года,но не более).
Прголосовала за другое, т.к. сначала, задумавшись, решила, что молодежь (эх, молодежь!) - это до 25 максимум. А потом поняла, что, когда слышу, что кто-то говорит о молодежи, непроизвольно отношу к этой категории и себя. Но мне-то уже за 30, поэтому, наверное, мне правильно было бы отвечать, что молодежь - эти те, кому до 35. Только вот подозреваю, что когда мне будет за 35, этот порог для меня еще сместится))). В 90, наверное, всех 70-летних буду считать "молодежью"))).
в Европе до 35 лет - это молодежь.
А льготные билеты до 25 лет - это скорее даже студенческие.
Сама я выбрала вариант до 35 лет. Может потому что самой столько же и тетенькой становится не собираюсь?
Да, есть у меня знакомые, которым 38 лет, владелец бизнеса, а пообщаешься, понимаешь - детский сад, а порой и 21-летние встречаются, что жуть как интересно с ними общаться.
я за до 25 )))
но наверно, когда мне будет 40, буду 30-летних называть молодежью)
хотя себя я тоже считаю молодежью...)) нестыковка какая-ТО)
Ответила до 25, а вообще считаю до 21 - привыкла мыслить бальными категориями!а после 21 это уже категория взрослые. По закону молодежь - до 30... но вот я уже с 26 молодежью перестала считать, больше как-то молодой женщиной. а после родов не могу до сих пор понять мироощущение... женщина?
В клубе 14 летняя девушка откровенно выкатила глаза на лоб и удивилась, что мне 30 и у меня уже есть ребенок 1,5 лет, мне конечно польстило, но мироощущение не скостило !)))