Результаты опроса: Каков по-вашему возраст молодежи?

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • до 18

14 7.22%
  • до 25

102 52.58%
  • до 30

54 27.84%
  • до 35

20 10.31%
  • другое

4 2.06%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Мы "молодежь"? ))

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    На мой взгляд, это понятие связано не столько с физическим, сколько с психологическим возрастом. Ну где-то в среднем до 30 можно быть ещё "молодёжью". Как пример, есть у меня на рабете два коллеги, одному 23, другому 22. Так вот тот, которому 23, действительно "эх молодёж", а того, которому 22, "молодёжью" назвать язык не повернётся, очень зрелый в эмоциональном плане товарищ.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ответила, что категория "эх, молодежь" - до 25. Но это именно в этой формулировке.
    А вообще я считаю, что человек молод лет до 40. По наступлении 40 лет, я бы выразилась, что он взрослый.
    Ну а по наступлении 60 - в возрасте.
    Вот как-то так я для себя все дипломатично порешила
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (01.12.2011)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Ответила, что категория "эх, молодежь" - до 25. Но это именно в этой формулировке.
    А вообще я считаю, что человек молод лет до 40. По наступлении 40 лет, я бы выразилась, что он взрослый.
    Ну а по наступлении 60 - в возрасте.
    Вот как-то так я для себя все дипломатично порешила
    полностью согласна с твоими этапами
    для меня границы восприятия возраста видимо сильно отодвинуты, в сравнении с большинством, благодаря большей разницей в возрасте с отцом и его всегдашней молодцеватостью. В 60 лет он еще был интересным мужиком, окончил таможенные курсы, т.к надо было для работы, ну и вообще вёл себя так, как будто вся жизнь впереди. В 82 конечно уже не то ))))
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 01.12.2011 в 01:41.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр