Результаты опроса: Каков по-вашему возраст молодежи?

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • до 18

14 7.22%
  • до 25

102 52.58%
  • до 30

54 27.84%
  • до 35

20 10.31%
  • другое

4 2.06%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Мы "молодежь"? ))

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ответила до 30

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Проголосовала за Другое))) Мне 32, ветер в одном месте, ощущаю себя лет на 18-20) Я вообще считаю,что мы молодежь,до тех пор.пока чувствуем себя молодежью.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я бы наверное указала,что молодёжь до 21 года,но не более).

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Проголосовала за Другое))) Мне 32, ветер в одном месте, ощущаю себя лет на 18-20) Я вообще считаю,что мы молодежь,до тех пор.пока чувствуем себя молодежью.
    я себя молодежью перестала чувствовать лет в 20 наверно) всегда хотела быть взрослее мой желанный возраст был 25-27. так что я уже второй год кайфую что наконец то до него доросла)) но молодой я себя естественно чувствую и думаю долго еще буду чувствовать.. это для меня разные понятия.. молодежь как то ассоциируется с отвязными студентами, пиво, тусовки, дискотеки, ржачь и т.п..) после 22-25 "молодой человек" или "молодая девушка" это уже что-то более серьезное взрослое и цивильное, уважительное) лет до 30 наверно, дальше уже просто женщина и мужчина.. лет до 40 наверно, потом "мужчина и женщина в возрасте", ну и на пенсии уже бабульки, дедульки)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    проголосовала до 25, как-то автоматом, себя считаю не старой (мне 31).
    А так все условно.... у нас в университете как-то конкурс был - для молодых ученых и преподавателей, а в скобках приписка "до 50 лет" вот это действительно молодежь!
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр