Результаты опроса: Каков по-вашему возраст молодежи?

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • до 18

14 7.22%
  • до 25

102 52.58%
  • до 30

54 27.84%
  • до 35

20 10.31%
  • другое

4 2.06%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Мы "молодежь"? ))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Льготные авиабилеты были вроде для тех, кому до 25, Лужков молодыми считает родителей до 30, а в банках до 35
    А вообще согласна, есть у нас товарищ, ровесник мужа, скоро 31, а ребенок ребенком...

в Европе до 35 лет - это молодежь.
    А льготные билеты до 25 лет - это скорее даже студенческие.
    Сама я выбрала вариант до 35 лет. Может потому что самой столько же и тетенькой становится не собираюсь?
    Да, есть у меня знакомые, которым 38 лет, владелец бизнеса, а пообщаешься, понимаешь - детский сад, а порой и 21-летние встречаются, что жуть как интересно с ними общаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я за до 25 )))

но наверно, когда мне будет 40, буду 30-летних называть молодежью)

хотя себя я тоже считаю молодежью...)) нестыковка какая-ТО)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр