Результаты опроса: Каков по-вашему возраст молодежи?

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • до 18

14 7.22%
  • до 25

102 52.58%
  • до 30

54 27.84%
  • до 35

20 10.31%
  • другое

4 2.06%
Закрытая тема
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Мы "молодежь"? ))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ответила до 25
    Но вообще считаю, что это максимум. Скорее всего до 21-22-23. Студенты - это молодежь. Годик после универа - тоже.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    "эх.. молодежь..." - это, в моем понимании, все, кто младше меня. Т.е. в данном значении термин "молодежь" никак не связан с определенным возрастом.
    А вот если начать сопоставлять термины с годами, то лет 16-20 - это юность, дальше до 30 примерно (а может и постарше) - молодость. И, как показывают некоторые темы тут, у некоторых и 30-летних наших форумчанок все в порядке с юношеским максимализмом и розовыми очками)) Все зависит от опыта конкретного человека. Кто-то к 14 годам столько всего переживает в жизни, что уже рассуждает и ведет себя как взрослый. Но это совершенно не отменяет его юного возраста.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Проголосовала за Другое))) Мне 32, ветер в одном месте, ощущаю себя лет на 18-20) Я вообще считаю,что мы молодежь,до тех пор.пока чувствуем себя молодежью.
    я себя молодежью перестала чувствовать лет в 20 наверно) всегда хотела быть взрослее мой желанный возраст был 25-27. так что я уже второй год кайфую что наконец то до него доросла)) но молодой я себя естественно чувствую и думаю долго еще буду чувствовать.. это для меня разные понятия.. молодежь как то ассоциируется с отвязными студентами, пиво, тусовки, дискотеки, ржачь и т.п..) после 22-25 "молодой человек" или "молодая девушка" это уже что-то более серьезное взрослое и цивильное, уважительное) лет до 30 наверно, дальше уже просто женщина и мужчина.. лет до 40 наверно, потом "мужчина и женщина в возрасте", ну и на пенсии уже бабульки, дедульки)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    проголосовала до 25, как-то автоматом, себя считаю не старой (мне 31).
    А так все условно.... у нас в университете как-то конкурс был - для молодых ученых и преподавателей, а в скобках приписка "до 50 лет" вот это действительно молодежь!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    До 30-ти молодежь, время когда ещё многое можно изменить, в карьере, в отношениях, в жизни, в себе.
    30-45 лет - это средний возраст, возраст самой активной части населения, тех, кто уже состоялся, людей, которые делают наше СЕГОДНЯ, те, кто зарабатывает деньги, растят детей и придумывают каким мир будет завтра
    45 - 55 Зрелость. Это как правило время подведения итогов, и если ты доволен, то ты пожинаешь плоды, как правило успокаиваешься, принимаешь мир и людей такими какие они есть, не изобретаешь велосипед, уже ты подстраиваешься под мир и считаешь, что это правильно.

Пока я вижу так.
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.11.2011 в 23:34.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я думаю лет до 33 молодежь потом средний возраст.
    но все зависит от внутреннего мироощущения
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Ответила, что категория "эх, молодежь" - до 25. Но это именно в этой формулировке.
    А вообще я считаю, что человек молод лет до 40. По наступлении 40 лет, я бы выразилась, что он взрослый.
    Ну а по наступлении 60 - в возрасте.
    Вот как-то так я для себя все дипломатично порешила
    полностью согласна с твоими этапами
    для меня границы восприятия возраста видимо сильно отодвинуты, в сравнении с большинством, благодаря большей разницей в возрасте с отцом и его всегдашней молодцеватостью. В 60 лет он еще был интересным мужиком, окончил таможенные курсы, т.к надо было для работы, ну и вообще вёл себя так, как будто вся жизнь впереди. В 82 конечно уже не то ))))
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 01.12.2011 в 01:41.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня слово "молодежь" ассоциируется с бесшабашной и беззаботной жизнью, когда ты уже не ребенок и многое волен решать самостоятельно, но еще и не совсем взрослый, в том плане, что нет большой ответственности, нет семьи. Поэтому я бы сказала, что это время до момента выхода на первую серьезную полноценную работу (подработки не в счет). Я как раз недавно просматривала фотки своих друзей, с которыми мы вместе учились, на последнем курсе университета мы такие дети , а после года работы - совсем другие лица, очень сильно повзрослевшие. Так что в среднем лет до 22-23, я считаю.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 01.12.2011 в 08:54.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вот ты же сама сказала, в университете - это ДЕТИ а молодежь -это после университета )
    "Дети" по сравнению с тем, кто мы сейчас. Нет, в университете не дети. На первом курсе тоже происходит такое же резкое взросление, как и по окончании учебы. Между первокурсниками и второкурсниками просто пропасть, так что до 18 лет - дети, от 18 до 23 молодежь, ну а дальше - взрослые . По крайней мере у меня такое восприятие.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    В общем, когда МЫ в институте - мы не дети. Но когда в институте те кто сильно младше нас - именно что дети. И разница между 17-летним и 22х летним - она огромная именно на взгляд этого возраста. На взгляд 80-летнего они совершенно одинаковы )
    Ну с этой точки зрения для 90-летних и 70-летние молодежь ) А во всяких детских передачах типа "устами младенца" (была же когда-то такая?) нередко слышишь от детей, что "он вообще старик, ему 17 лет!". Но что-то мне кажется, что эти крайности - не самая объективная оценка

Закрытая тема
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>