Результаты опроса: Каков по-вашему возраст молодежи?

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • до 18

14 7.22%
  • до 25

102 52.58%
  • до 30

54 27.84%
  • до 35

20 10.31%
  • другое

4 2.06%
Закрытая тема
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Мы "молодежь"? ))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И разница между 17-летним и 22х летним - она огромная именно на взгляд этого возраста. На взгляд 80-летнего они совершенно одинаковы )
    так в возрасте 17-22 все кому 35-50 тоже на одно лицо, взрослые тетки и мужики))))))
    я вот хорошо помню как в 18-20 лет те кому по 25 мне казались взрослыми, серьезными, казалось что у них совсем другая жизнь..а 30 так вообще пол жизни прожито и т.п...
    а когда нам было по 15-16 и кто то был старше мы в ДР 18 лет отправляли на пенсию всех))))

а сейчас кажется что я с 20 сильно не изменилась и все тоже самое в плане молодости))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Поэтому "пока все кому больше 25ти - "взрослые" - значит это еще дети. А когда взрослые начинают делиться на категории - значит из детства уже выходишь
    Вот интересно, раньше мне казалось, что 55 лет - это уже пожилые, пенсионеры же, а когда родителям исполнилось 55, планка "пожилых" съехала сильно дальше, сейчас она где-то в районе 75. А родители остаются молодыми.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Заметь, в возрасте 25 обычно 35 от 45 от 55ти уже отличается )
    И себя-25-летнюю к "тетям" причислять как-то не хочется.
    Да! Я про то и говорю, что в возрастом ощущения возраста меняются)) в 45 будет казаться что "ягодка опять" и молода духом еще )))
    хотя моя мама уже бабушкой стала в этом возрасте))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    вчера с айпада после встречи форумской не туда ткнула,считаю,что в общем,молодежь где-то до 25-27.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ответила до 30. удивлена, что большинство выбирают до 25 ))
    по мне молодость - это возраст в котором ты еще не закоренел, чтобы что-то менять в своей жизни...

по себе - думаю, до 30 лет смогу решиться на переезд, а вот после 30-ти уже вряд ли...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ответила до 35...
    Четко стоит эта цифра в голове, может из-за привязке к ней программ типа "Молодая семья" и т.п.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а меня наоборот удивляет что многие считают молодежью людей старше 25)))
    я вот седня собеседовала девочек молодых - студенток последнего курса института - вот это молодежь)) а я себя ощущала скорее их мамой)) самое что интересное, при особо неблагоприятном стечении обстоятельств я могла бы ею стать)) ибо ко времени, когда они были зачаты, у меня уже стабилизировались месячные))) а главное - это уже совсем другое поколение - они уже из тех, которые с детского сада учили английский язык!!))) я про себя их уже со своими детьми ассоциировала - мол как и где их надо учить, чтобы к 20 годам выросли вот такие умные, добрые, светлые девочки с чувством собственного достоинства и знанием английского языка))
    но это я чет отвлеклась на свои старческие сантименты))
    начала с того, что для меня дико звучит "молодежь" по отношению к 30-ти и тем более 35-летним людям. ну это типа как словосочетание "старенькие дети")) странненько. так же и 35-летняя молодежь)) молодость - это все же биологический возраст + средний возраст рождения первого ребенка. у нас в стране он должен быть как раз где-то в районе 25 лет. просто у всех людей конечно характеры разные, но беззаботность и импульсивность в поступках, присущую молодости, подавляющее большинство людей теряет именно с появлением детей. и автоматически перестает быть молодежью.

что же касается упомянутой выше "незакоренелости", то лично мое глубокое убеждение, что он нее нужно бежать всю жинзь - и в 25, и в 35, и в 70. но молодежью мы конечно при этом не останемся))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ну блин. я в 19 замуж вышла, в 21 родила. и английский у меня с детсада )) и я не собираюсь считать себя молодежью до 25 лет )) я до 30-ти точно буду молодой, амбициозной и у меня есть определенные цели, которые я хочу достичь до 30 лет. т.е. до того как стать зрелой женщиной ))
    а пока цели есть, силы есть и вера в себя есть - то ты молод ))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ну блин. я в 19 замуж вышла, в 21 родила. и английский у меня с детсада )) и я не собираюсь считать себя молодежью до 25 лет )) я до 30-ти точно буду молодой, амбициозной и у меня есть определенные цели, которые я хочу достичь до 30 лет. т.е. до того как стать зрелой женщиной ))
    а пока цели есть, силы есть и вера в себя есть - то ты молод ))
    давай ты доживешь до 30 и тогда вернемся к разговору?))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Вот мне стало интересно - до какого возраста по вашему мнению человека можно отнести к разряду "молодежи"?
    до 20, хотя проголосовала за 18
    себя считаю просто молодой девушкой, но молодежь в моем понятии это у кого еще "ветер" в голове-нет мыслей о серьезных отношений, клубы,бары, вечеринка, тусняк,
    Среди моих одногруппниц по колледжу, уже многие замуж вышли. Нам 22-23, но молодежью я назвать не могу, да молодые, но не та молодежь, какую я себе представляю.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>