Результаты опроса: Каков по-вашему возраст молодежи?
- Голосовавшие
- 194. Этот опрос закрыт
-
до 18
-
до 25
-
до 30
-
до 35
-
другое
-
а меня наоборот удивляет что многие считают молодежью людей старше 25)))
я вот седня собеседовала девочек молодых - студенток последнего курса института - вот это молодежь)) а я себя ощущала скорее их мамой)) самое что интересное, при особо неблагоприятном стечении обстоятельств я могла бы ею стать)) ибо ко времени, когда они были зачаты, у меня уже стабилизировались месячные))) а главное - это уже совсем другое поколение - они уже из тех, которые с детского сада учили английский язык!!))) я про себя их уже со своими детьми ассоциировала - мол как и где их надо учить, чтобы к 20 годам выросли вот такие умные, добрые, светлые девочки с чувством собственного достоинства и знанием английского языка))
но это я чет отвлеклась на свои старческие сантименты))
начала с того, что для меня дико звучит "молодежь" по отношению к 30-ти и тем более 35-летним людям. ну это типа как словосочетание "старенькие дети")) странненько. так же и 35-летняя молодежь)) молодость - это все же биологический возраст + средний возраст рождения первого ребенка. у нас в стране он должен быть как раз где-то в районе 25 лет. просто у всех людей конечно характеры разные, но беззаботность и импульсивность в поступках, присущую молодости, подавляющее большинство людей теряет именно с появлением детей. и автоматически перестает быть молодежью.
что же касается упомянутой выше "незакоренелости", то лично мое глубокое убеждение, что он нее нужно бежать всю жинзь - и в 25, и в 35, и в 70. но молодежью мы конечно при этом не останемся))
-