Результаты опроса: Каков по-вашему возраст молодежи?

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • до 18

14 7.22%
  • до 25

102 52.58%
  • до 30

54 27.84%
  • до 35

20 10.31%
  • другое

4 2.06%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Мы "молодежь"? ))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    из любого среднего статистического есть исключения, и их немало. но она не молодежь. собственно ты и сама это написала, так что спорить нам не о чем))
    Так я не считаю их и себя исключениями, а "степенность досуга" присутствует в какой-то мере , но связана она никак не с тем, что возраст дает о себе знать (в том смысле, что силы веселиться и зажигать как раньше присутствуют как в 20, 25, так и в 33) Ну или вокруг меня сплошные исключения.
    Я в общем-то только об этом.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Так я не считаю их и себя исключениями, а "степенность досуга" присутствует в какой-то мере , но связана она никак не с тем, что возраст дает о себе знать (в том смысле, что силы веселиться и зажигать как раньше присутствуют как в 20, 25, так и в 33) Ну или вокруг меня сплошные исключения.
    Я в общем-то только об этом.
    ну я вас тогда поздравляю!))
    с отменным здоровьем наверное))

потому что у меня уже в 23-24 ощутимо снизилась возможная доля алкоголя и прочих разнообразящих жизнь веществ, после которой я утром могла как ни в чем не бывало учиться/работать ну и вообще полноценно функционировать. к 25 годам я была именно вынуждена более степенно проводить досуг (по-сравнению скажем с 18 или 20 годами). тут одно из двух - или у меня реально слабое здоровье от природы, или я слишком сильно отрывалась по молодости ))) или и то и другое))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр